理由がわかりません、助けていただければ幸いです
4年経ちましたが、忘れられません。最近彼女のことを考えずにはいられません。私が中学2年生の時、当時の生徒たちは、可愛くて勉強ができる女の子が良いと思っていたのかもしれません。当時私はまだ2歳で、名前を決めるゲームをしていました。私ははっきりと「Yu Yan を愛しています」という 4 文字を入力しましたが、この瞬間に悲劇が起こりました。私の元クラスメートが彼女を見たら私を笑うかもしれません。なぜまだ彼女が好きなのですか?私も忘れたい、本当に忘れたい… この名前を入力したら、クラスメイトが見てくれました。クラス内で宣伝したところ、クラス全員がそのことを知りました。その後、私を見ると彼女の態度がとても…冷たくなった? (わかりました、わかりません)どれくらい時間がかかったのかはわかりませんが、どうやら...何が起こったのかわかりませんが、ある日、彼女が私に彼女の妹に電話するように頼んだので、何かが起こっていることがわかりました...そして私はとても興奮しました。一日がぼんやりと過ぎていきました。翌朝、彼女が階段に来るのを見て、妹に電話しましたが、彼女はとても冷たく、私に無関心でした。理解できない!なぜ?なぜ?誰か教えてもらえますか?この問題は私を長い間悩ませてきました。でも、私は一度も見ませんでした...一度も見ませんでした。クラスメートは私より早く帰ってくることが多く、いつも私にこう言います。今日またシャオヤンに会ったよ!私は心の中で%@…神を激しく呪おうと思ったのです。彼女がどれほど残酷か知っていますか? QQ に彼女を追加しても、応答がありません。彼女のアカウントを追加した後にのみ彼女を追加しましたが、毎回簡単にチャットしました。私は一度彼女に自分の名前を言いました。その時何が起こったのか思い出せません。私が知っているのは、その後お互いにブロックしたということだけです... 彼女の様子を知りたいと思うたびに、私は彼女のスペースに見に行きましたが、彼女のスペースには彼女の写真がなかったので、彼女の発言を読むことしかできませんでした... 彼女は独身の日をどのように過ごしましたか?おそらく彼女には彼氏はおらず、おそらく勉強に集中しているだろうと私は知っていました。この前、よく知っている同級生が「とてもきれいになった」と言っていたのを聞きました。私は昼も夜も彼女のことを考えずにはいられませんでした。私は夢の中でN回も彼女の夢を見ました。私は徐々に彼女のことを忘れてしまいました。世界中で香りのよい草がない場所はどこだろうかと考えました。でも、それだけは忘れられないんです。最近、ふと思い出したのですが、最後に会ったとき、普通に話しかけてくれたんですよね?彼女はそれを真剣に考えていないのに、なぜ私はそれを手放すことができないのですか?でも、それだけは忘れられないんです。正直に言うと、今私が目にするかわいい女の子は皆、とても劣等感を感じています。私は今、誰かが彼女について言及するのを恐れています。彼女のことを考えるととても辛い気持ちになります。この気持ちを誰が理解できるでしょうか?
返信 (41)
経験が必要ですか、、?
やはり早く寝て、ちゃんと生きよう
私はなぜなのか知りたい、ああああああ!
子供、ちゃんと勉強しなさい!
何の本を読むんだ!もうみんな働きに出てるだろ
あ、実は私も似たような状況がありますが、勉強に関してです
ああ、誰もわかってくれない。寝ます
一番良い方法はもう一人見つけることです。「あの人を忘れられない」と自分に言い聞かせるようなくだらないことはやめましょう。悲しそうに振る舞うのもタイミングがあります。毎日悲しそうにしていると本当に疲れてしまいます。時には、実際に思っているほど自分を痛めつけることはありません。ただ自分を卑下して、必要もないのにその感情を無理に体験しようとするだけです。そうすると、だんだんそれに依存してしまい、心臓にも良くなく、病気になりやすくなります。私が「もう一人見つける」と言うのは、でたらめではなく、本当にそんなに不思議なことです。数日、多くても一か月で、何が「忘れられない」なんて浮かれているだけですし、過去に自分が何をしていたのかさえ思うようになります。本当に必要でしょうか。心を開いて、何人かを見つければ十分です。悲しみは自分を卑下するためのものではなく、他人に見せるためでもありません。誰もあなたを理解してくれるわけではないし、多くの人はあなたが弱いと思うだけです。恋愛では、たとえ失敗しても敗者は相手であって、自分ではありません。恋愛の中で淡い悲しみは、時に少しの魅力を増すことさえあります。だからもう自分を苦しめないでください。
わかるよ、これが初恋の味だよね。可愛い女の子を見て怖くなるのは、ただの心理的なトラウマかもしれないね。自分は彼女たちにふさわしくないんじゃないかって感じてるんじゃない?心理的な傷は、完全には癒えないけど、だんだん薄れていくよ。もっと恋愛を重ねてみて。教えてあげるけど、今私は三人の女の子と同時に付き合っているんだ、関係はまだ穏やかだし、そのうち二人とは一緒に買い物にも行ったけど、彼女たちはあまり気にしていない。ただ本当にその時が来たら、私がどう決めても祝福してくれるって言ってるの。それともう一人は新しく知り合った人で、転職してすぐ知り合ったんだ~
下の階の後宮?わからないので通り過ぎます
9階はカッコつけているけど、自分のちょっとした資本でよくもそんな顔して見せる。ほんと笑われる
こんなに暇なのに、携帯のゲームさえもやらなくなった
9階であんな風にかっこつけてるのを見るとムカつく、ぶん殴りたくなる
正直に言うと、以前私はスレ主と似たような経験をしていました。でも今は抜け出せました
9階はシャーの壁で、目はショウキキから見える。
最初ある女の子を好きだったのも三年で、心の状態は投稿者とほとんど同じでした。今振り返ると、実際、美しい女の子は感情に対して多くのことを考え、深い愛情で心を動かそうとしても、しばしばうまくいきません。もっと寛大な気持ちでいれば、違いがあったかもしれません。
彼女は、あなたが彼女に『お姉さん』と呼ぶよう頼んだ時、あなたはもう手遅れだったと言った!バカ!
女性を追うとき、いくつか戦略を考えるのは間違いではありません。好感は少しずつ積み重ねて、時間をかけて接触することで、その時には別の境地に入ることができます。
ある女性が最も嫌がるのは、自分を追いかける男がしつこくまとわりつくことです(身近な女性の友達も私にそう言ったことがあります)。それに比べて、ある程度自由で、うまく立ち回れる男の方が女性に歓迎されやすいです。よく言うじゃないですか、悪い男でなければ、女性は愛さない、と。
外に出て歩けば、もっと魅力的になります。投稿者の参考になれば幸いです
さらに返信を読み込む