貔秀のブラインドデート②

オリジナルポスター: 中国人執事 ラン・ダン ビュー: 484 返信: 8 で投稿される: 2012-02-13 12:46:11
ところで、貔秀がその言葉を言った後、暁朱は何と言ったのでしょうか?小珠さんはテーブルの前に置かれた袋入りのインスタントラーメンを食べ終えて、貔貅に静かにこう言いました。「ごめんなさい、もう一度言ってもらえますか?」それから、その口調は突然非常に残酷になりました:私ははっきりと聞こえませんでした... このとき、彼女の隣にいた家政婦の華夏は彼に言いました:私の親愛なる、あなたはまだ人々をからかうのがとても好きです!これを聞いた貔秀は悲嘆に暮れた。次に何が起こったのか知りたい場合は、以下の内訳を読んでください...
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

ソファ.??
うわ、すごい、ソファがある
……なんで私がいないの?
マーク!!!
ポニは???……
ポニはサブキャラクターの鎧です
ハハハ、上にあげろ
両手を高く上げ、大きな文字が書かれた紙を持って通り過ぎる…紙にはこう書かれていた:「ブラックホースさんは観客に人気のあるキャラクターで、50元で一回乗ることができます。」
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す