女の子は立ち入り禁止
夜の空を眺めています。今夜ホテルやゲストハウスは満員となり、数え切れないほどの女の子が処女を失うことになるだろう。幸いなことに、ベッドに横たわっているのは他人の将来の妻でした。悲劇なのは、あなたの将来の妻が自分が誰のベッドにいるかわからないということです。さらに悲劇的なのは、彼女は一泊40元のホテルで処女を失ったのに、今日はあなたと結婚する前に1平方メートル当たり1万元の住宅を求めているのです! !女性: 家を買いましたか?男性: まだです。女性: 話を続けてもいいと思いますか?男性: ****、あなたの臭い性格を見ないでください、北京の家はいくらですか? 150万、これからは1年365日、200日、一度に200回、君をミスって呼んであげる、60歳になるまで毎日同じことをする、120万しかない、毎日同じことはできない、見てください、あなたの臭い美徳が家の値段に匹敵するか。
返信 (18)
女性は入ってこないで、入って見ても文句を言わないで、入らないでって言ったでしょ
貔秀、私はあなたを軽蔑します。木の中指はあなたを軽蔑しています (#‵′)。
免疫はすべて軽蔑する
保留意見、返信しない。
すみません 処女喪失はすべて免疫 無傷に加えて300%
破甲?……
混沌が体を守る。直接無敵モードを開始する
玄元服太虚・破甲
無敵はたったの半秒だけ
···半秒で十分、半秒無敵、
私は一年間防具を破った
一撃で即死だ、まだ女の子を破るのか
黄金の剣気の壁・護体
神墓を見たことがあるでしょう!万古はすべて空だ··
まさか私と技を競いたいのですか?わはは、天にも地にもあなたを救える者はいません
私はあなたに一年間休まず斬らせても、血も傷もつかない
軒轅の服は太虚\鳳舞し魂を飾る楽\万鈞の邪を開く矢\普く済世し万民に施す\虎の威、常山を震わす\雷霆、北の螟に降る\飛刃、百邪を破る\蓬莱の獄火の池\風の刀、霜の剣が行く\太初の玄黄が逆倒す\鮫は金の鎧に覆われ鋭い
へへ。。。
— すべての返信が読み込まれました —