神聖同盟プロローグ

オリジナルポスター: 涼宮の失踪 ビュー: 372 返信: 5 で投稿される: 2012-02-13 16:55:36
「十、九、八、七、六、五、四、三、二、一!バン〜〜」 広場に設置された花火が一斉に点火され、空に華やかな花を咲かせた。
"あけましておめでとう!"広場に集まった人々は仲間を祝福し合った。 「2011 年の到来を祝おう!」あちこちで人々が笑い、冗談を言い合い、幸せな光景が見られました。
翌日
通りは大混雑でした。すでに車は長い列を形成しており、人々の列も車の長い列に劣りませんでした。
この幸せな瞬間に、何かが起こりました。 .
早朝、科学者たちは任務を受け取りました。春節に用事で出かけるのは本当に不愉快だったが、国のためにみんなで出かけた。
昨夜、内モンゴル高原の大草原に巨大な隕石が落下しました。本来、こんなことに人員を総動員する必要はない。重要なのは、科学者たちはそれについてまったく知らなかったし、機器もそれを検出しなかったということです。しかし、隕石は存在し、それは想像以上に大きかった。
その後すぐに、科学者たちは隕石の落下現場に到着しました。
隕石は驚くほど大きく、1つは200平方メートル、3階建てのビルほどの大きさです。大きな山というよりは隕石と言った方が良いでしょう。 「これはおそらくエイリアンの空飛ぶ円盤です。」科学者Aは言いました。 「そうなれば素晴らしいですね。でも、それは爆弾のようなものだと思います。」科学者Bは言いました。 「ははは!酔っぱらってるよ!」「仕事の時間だよ!」科学者Cが彼らの会話を遮った。
この隕石を徹底的に分析するのは確かに簡単ではなく、持ち帰ることもできません。したがって、科学者たちは現場で調査するしかありませんでした。一日経ってもあまり効果はありませんでした。注目に値する唯一の結果は、これが確かに隕石であるということです。

みんなが休んでいる間、隕石は突然割れ始め、いくつかの破片に分かれ、さらに割れ続けました。 .
すぐに、隕石事件はみんなの注目の的となりました。誰もがそれについて話しています。隕石ではなく宇宙人だという人もいました。他の人も言いました。 .当時は様々な意見がありました。
小型隕石事件は瞬く間に国際事件となった。国際的に有名な科学者が調査に来ましたが、それでも何も見つかりませんでした。 「これは地獄の業火だと言いました。」すごい、ファンAが言いました。 「これはまだキルジェイデンが地球を侵略する前の兆候だ!」すごい、ファンBが言いました。 「ははは…」
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

……SF小説…私は好き…
いいね~始まりはなめらかだね
DOTAのウォーロックは笑って黙っている~~~
燃えるタイヤ+戦争の技=燃える戦争
よく書けていて、とても完璧です
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す