神聖同盟 (1)

オリジナルポスター: 涼宮の失踪 ビュー: 553 返信: 12 で投稿される: 2012-02-13 17:51:03
第 1 章 友達 PS: この記事は私によっていくつかのウォークオンに修正されました。これらはすべて、7723 人の友人の名前に直接追加されています。単なる娯楽のためなので、気分を害するのは簡単ではありません。 2012年2月14日 今日は学校が始まって初めての金曜日です。東中学校の生徒たちにとって、本当に良い日になりました。学校は早く始まり、毎日期末試験の問題について教師がコメントするのを聞き、期末試験に落ちたという結果を見ても誰も幸せではありません。 「鐘〜〜鳴る〜〜」 ついに学校の鐘が鳴りました。最後の授業は歴史の授業ですが、これはリン・チェンにとって最も退屈な授業の一つです。歴史教師は明らかに授業を引きずりたかったようで、他の全員が立ち止まって授業をやめるべきだと叫びました。どうしようもなく、歴史は厳粛に宣言する以外に選択肢はありません。授業から抜け出すことは終わりです! 「先生、ありがとう!」クラス全員が大喜びで次々と避難していきました。リンチェンさんは寮に戻り、しばらく滞在した後、そのままインターネットカフェに向かいました。彼のSSはすでにレベル77で、経験値は85(パーセント)でした。彼は今日レベル80にアップグレードしたいと考えていました。 2011年2月19日の早朝、リン・チェンさんは寮に戻った。今彼に最も必要なのは睡眠だった。多くの困難にもかかわらず、彼はまだレベル 80 に到達しました。Lingcheng が目覚めたとき、すでに午後 2 時でした。簡単な仕分けの後、彼は教室にやって来た。彼にはまだ終わっていない仕事があった。教室には数人しかいないし、そのうちの 1 人か 2 人は勉強しに来ているわけではありません。リン・チェンもその一人だ。 「やあ、こんなに早く来たんですね。」リン・チェンの最初の仕事は、ワン・インに挨拶することでした。 「まあ、かなり早いですね。」 「はは…」 挨拶をした後、リン・チェンは仕事を始めた。彼の小説「私は貔貅です」はほぼ完成しています。彼は今日中にそれを仕上げて、最も愛する人である王英に渡したいと考えています。しかし、神はいつも彼に冗談を言ったり、彼の計画を妨害したりしているようです。リン・チェンが書き始めて間もなく、彼の携帯電話が鳴りました。 「やあ、Xiaoxie」電話はPi Xiuからのもので、Xiaoxieは7723のLing ChengのIDでした。「どうしたの?」 「私たちはあなたの学校の門にいるので、迎えに来ませんか?」 「ああ?」リン・チェンは明らかに少し驚いて、「行きます」と言いました。 "くそ!"リン・チェンはため息をつき、手に持っていたペンを置き、学校の門まで来た。校門には数人が立っており、一目で貔貅たちだと分かった。 Pi Xiuはとても有名です。 「やあ!シャオシェが写真よりもハンサムだとは思わなかった!」貔秀は微笑みながら言った。 「ちっ…」貔貅には中指で「なぜここにいるの?」と言うしかなかった。 「退屈だね…あなたの小さな愛人を見てみましょう。」貔秀は「さあ、紹介しましょう。髪の長い少年は招かれざる客、髪の短い学生は王志秋、電話をかけてきたギャングは唐典秋祥、少女とおしゃべりしているのはダークホースです。」と言いました。 Pi Xuが話し終わるとすぐに、突然4対の鋭い目が彼の後ろに現れました。 . 「あなたはシャオシェです!」シャオ・ランはリン・チェンを掴み、大人が子供と遊ぶように片手で首を握り、もう片方の手で首を撫でた。 「さあ、ボロボロの革の修理はやめて、伝説の名門校、東山中学校へ連れて行ってあげる」そう言って、彼はリン・チェンを学校に引きずり込んだ。 「連れて行ってあげる…」リンチェンは心の中で付け加えた。 .シャオランの第一希望は食堂内のスーパーマーケット。シャオランはポケットからキャッシュカードを取り出し、「ほら、おごってあげるよ!」と言いました。 「ミールカードをここに通して…」 「ああ?ミールカード?いいえ、私の体の中にはキャッシュカードが1枚しかありません。あなたは1枚持っているので、あなたのものを通してください。さあ入ってください…」 歩くというより、引きずると言った方が適切です。リン・チェンはため息をつきました、「伝説は正しい、この5人は疫病の神だ...」 食事の後、リン・チェンはすでにしびれを感じていました。ミールカードはミールカードのままでしたが、その中のお金はもはや彼のものではありませんでした。 .皆さん、これは単なる移行です。後で何が起こるかに驚かれるでしょう。シャオシーを応援してください!役割にサインアップしたい場合は、サインアップしたい役割の種類を返信してください。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (12)

ソファ。。。
あなたに私を入れて書けとは言っていない。軽蔑する、私の名を盗用するとは
はは。。。
誰があなたに私を書き込むように頼んだのか。大胆な凡人よ、天の威光を冒すとは、本皇の名を盗用するなど、何の罪に当たるべきか
全部お楽しみ麻!
主演男子を応募するよ!
男子主人??でももういるよ
うんうん、私は女の子とおしゃべりして…………、いいね、好きだ。
くそっ、草を食え!隣人は本当に辛い!!俺はどうなるんだ?!俺はどうなんだ!?
あはは、忘れてた、ごめんね、次の章で君は登場するよ
書き終わった、ちょっと散歩しよう
……まあ…
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す