飛んでいく雪。 。 。 。ベントゲーム - -

オリジナルポスター: ドア ビュー: 289 返信: 14 で投稿される: 2012-02-13 19:51:11
(画像) http://www.グーンマックス. com/pics/gamepic/pj/Faxiezhe_goonmax_com. jpg(/img)Venter
Mobile ゲーム紹介: 時々誰かを殴りたくなることがありますか?今日も上司に叱られましたか?この心理を吐き出していないことにまだ不満を感じていますか? OK、「ベンター」に解決してもらいましょう。ゲームでは、プリセットの顔を選択し、あなたを不幸にする人の名前を入力し、彼を倒すためのさまざまな武器を選択できます。カメラのレンズを使用してアバターをキャプチャしたり、メモリ カードから写真を読み取って、キャラクターを生成して直接そのキャラクターに感情を伝えることもできます。 「Venter」は単なるゲームではなく、ストレスを発散し、感情を和らげるツールでもあります。ぜひ試してみてください!

图片 Angry Puppy
ゲーム紹介 飼い主の不当な扱いを受けて、怒ったピンドッグは家から逃げることを決意しました。街を徘徊しながら、怒りを晴らす方法を探し始めた。家庭用スーパーマーケットはこの事件の影響を受けていますか?一部の住民もこの怒った子犬を鎮めようとし始めた。物事はどのように発展していくのでしょうか?あなた次第!

再生できるかどうか試してください
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (14)

はは、私はこのタイプのゲームが一番好きです!!
大門はもう邪悪でも暴力的でもなくなった
レスを上げる...
はは、たまにしか邪悪にならない
このゲームは本当に爽快だ!
小邪をダウンロードしましたか?遊べますか。。私はテストしていないので遊べるかどうかわかりません。どうやら私はS40のシステムでダウンロードしたようです
私は降りました、遊べます、はは、めっちゃ気持ちよく戦った
皇甫朝云(ID:16200)117階.)誰が私を罵った?ぼっとん便所で大きな音がして、門の大便が輝きながら登場!(2012-2-12 22:58:52)馬鹿、(ID:11698)*返信を見る(119)-----感情文学交流エンターテイメントに戻る
はは、遊べればいい。。。。。
このやろう!!!
はは…大門、まさに心が遊ぶね、気分が悪いときに発散すると、気持ちが特に爽快になるね
はは、すごいね、あとで私も落として、遊んでみる
もう遊び終わった!つまらない
あなたの父さんが、あなたに言葉を伝えろと言ってきた。原文はこうだ:「お前、大都市で無闇に騒ぐなよ。じゃないと帰ってきた時にお前の嫁に感染させることになる。お前の兄ちゃんに害があっても構わないが、もしお前の嫁が私に感染させたら、**に何かあったら村全体がダメになる!」
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す