Mobile ゲーム紹介: 時々誰かを殴りたくなることがありますか?今日も上司に叱られましたか?この心理を吐き出していないことにまだ不満を感じていますか? OK、「ベンター」に解決してもらいましょう。ゲームでは、プリセットの顔を選択し、あなたを不幸にする人の名前を入力し、彼を倒すためのさまざまな武器を選択できます。カメラのレンズを使用してアバターをキャプチャしたり、メモリ カードから写真を読み取って、キャラクターを生成して直接そのキャラクターに感情を伝えることもできます。 「Venter」は単なるゲームではなく、ストレスを発散し、感情を和らげるツールでもあります。ぜひ試してみてください!
ゲーム紹介 飼い主の不当な扱いを受けて、怒ったピンドッグは家から逃げることを決意しました。街を徘徊しながら、怒りを晴らす方法を探し始めた。家庭用スーパーマーケットはこの事件の影響を受けていますか?一部の住民もこの怒った子犬を鎮めようとし始めた。物事はどのように発展していくのでしょうか?あなた次第!
再生できるかどうか試してください