スーパー Q アクセラレーションやメンバーシップは必要なく、最短 1 日 = 2 日でアップグレードできます。

オリジナルポスター: リーの夜の夢。 ビュー: 1917 返信: 21 で投稿される: 2012-02-13 21:48:04
実はとてもシンプルなのです。試してみたらうまくいきました。それがうまくいかない場合は、私が間違いを犯した可能性があります。許していただけると幸いです!最近夜寝るときに携帯電話を使ってQQを切るようにしています。明日起きて、アップグレードまであと何日残っているかを見てみると、一気に 2 日を失っていることがわかりました。試してみてもいいかもしれません。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (21)

咳咳、誰か試した人は報告してくれませんか
私は12時間でQを落とす
Qに登らない通り過ぎ
いや、君はその日にログインしなかったので、次の日の2時間と合わせて合計で4時間ログインしたことになります。12時からは次の日とカウントされるからです。
ただの幻覚だ。
この原理はとても簡単です、私は知りません
QQを立ち上げるのは面白いですか
QQを放置するのは全く意味がない
ええ、そうですね、二日過ぎたらもちろん二日分減らさないと…
違います。例えば、私の残りは30日でレベルアップですが、48時間以内に残り26日にレベルアップできます!
……それじゃあ、あなたはひどすぎる!私は毎日1対4.14日でレベルアップしている。レベルアップの速さは説明しない
私の言いたいのは、例えば一昨日、残り32日と見たとします。一昨日は徹夜して、朝起きたら残り30日になっていました。一昨日のQはもう完了したのでしょうか?そうですよね。そして昨晩また徹夜して、朝には残り28日になってレベルアップしました。これはなぜだと思いますか?
……私が説明してあげるね、今は毎日5時間を超えると加速があり、長く続けるほど増えるんだ!途中で中断するとまた計算し直しになる。
切、皮修、あなたが超Qみたいな加速を持っているなら、言わないで。
例えば、今日私はあと30日でレベルアップする場合、5時間プレイすると、レベルアップまでの日数はすぐに26日になります
……お金はかからないし、毎日3.72も増える。
執事の加速?
でも、ただ単に携帯であなたを掛けるだけでいいですか?何も使わずに加速せずに。
,,,,,
認めます、私はかつてスレ主のようなタイトルに惹かれたことがあり、また投稿の内容に惑わされたこともあります。私はかくれんぼをしに来たわけではなく、主に冷やかしです。私は煽ったり攻撃したりせず、ただ金貨と経験値のために黙々と努力しています。あなたが美人でも、私は全く関心がなく、あなたが怪物でも、私は気にしません;あなたがイケメンでも、私が嫉妬することはなく、あなたが下劣な男性でも、私は気にしません。あなたの情*がどれだけ高尚でも、私は称賛せず、あなたの道徳がどれほど堕落していても、私は動じません。この金貨至上の時代に、目立つためにすごい数字を作らざるを得ず、そこで私はこの文章を保存し、特別に返信用に使っています。
さらに返信を読み込む

返信を残す