辞書
理由は、遼公の準備に集中したいからです。私には長い間この計画がありましたが、いつもそれを諦めたくなくて、決心したことがありませんでした。しかし、決して終わらない宴会などありません。 。 。 Xiaocun、私のセクションからすべての権限を削除して、他の人にその機会を与えてください。 。謝倉、丹丹、黄福を推します。 。 。この 3 人の子供たちはとても優秀で有能です。 。また、ウェブマスター番号も取り戻してください。誰かがあなたの番号を尋ねてきたら、それを教えることができます。戻りません。 。
返信 (35)
額…………
まさか……そんなに極端になる必要はないでしょう…
大門は今日悲しかった
行かないで~大門~
卵を探して説得する
投稿の名前はとても悲しい……でも、まさか別れの投稿でもあるとは……この数時間の間に何があったのか分からない……でも…後悔しないでほしい…では……さようなら、臆病者…
何が起こったのですか?
うーん、大門はあなたのことを思うでしょう
6楼の発言は非常に無責任です
人をさらに困らせる人
6階の意味は、あなたが男なら残れということだ!
逃避、逃げるだけで意味があるのか?!なぜ私たちと向き合う勇気がないの?!責任を取らないのか……
スー、落ち着いて、興奮しないで
ない、ない……
????あなたは誰ですか、何と何ですか、私は試験の準備をすると言ったのに。。。まず状況を理解してください。。。。
休暇を取ることはできます。辞める必要はありません
ああ……試験……多すぎる……本当に必要なの?
ああ、本当にみんなが私のことを理解してくれたらいいのに。本当に試験の準備のためなんです。こんなことを言うのは、後ろめたさを取り除くためです。ここにとても未練があるからです。また思い出してしまうのを恐れているし、この試験は私の人生にとってとても重要です。私はあなたたちのように青春の時期ではないので、無駄にできる機会があまりありません。だから時には一か八かの決断をするしかないのです。さっき、あなたたちが何を話しているのか私には全くわからなくて、呆れてしまいました。どうしてまだ誰かが私を怒鳴るのか、とにかく行ってしまいました。。。何なのこれ、さっきの件のせいでって思っているんでしょうけど、いや、私は全く気にしていません。
何が起こったの、なぜ大門は行かなければならないの、また私が遅れたのだろうか?
。。。皇甫、私はもう学校に行っていません、そんなにたくさんの試験を持ってきて
さらに返信を読み込む