はじめに:連載の現時点で「謎」が少しずつ明らかになってきました。 「謎」とは何か、そして「謎」はどれくらいあるのか……それは読者自身が発見し、体験することに委ねられています。実際のところは分からないから、結局は「謎」なんです。 (信じますか?はは~)
ここに戻って、はい、これで終わりです。まずそれを明らかにしましょう。結末には内なる意味がある。読者の皆様には慎重にご検討いただければ幸いです。私は友人全員の経験と洞察を理解したいと思っています。読み終わったら、感動を分かち合うメッセージを残してください。最後に、これまで連載を読んでくださった読者の皆様に心より感謝申し上げます。ご支援ありがとうございます!
暫定的な要約: 暖かい色調の第 3 部では、彼はこれまで会ったことのない謎の老人の言葉を聞き、崖から飛び降りました...彼の死は起こらなかったと考えられていました。実際、彼は以前の膠着状態の場面に戻り、無事に戻ってきました。もし自分の運命を変えるチャンスがあれば、もちろん彼はできるだけ早くそれを掴むだろう。彼女が彼を止めに来る前に、すべての原因となった冷たい色を殺してください... 彼女が同意する前に、彼は最善を尽くして冷たい色を殺そうとしました... 結末は変わりました、彼女は死なず、彼らは何の躊躇もなく一緒になれるでしょう... 彼はどう思いましたか?彼はこのためにあまりにも多くのお金を払いました。しかし、その事実は彼の予想を完全に超えていた。彼は彼女を愛し、彼女も彼の女性を愛していましたが、彼女は彼の抱擁を拒否しました...彼は自分が見捨てられたと感じました。それを受け入れられず、受け入れたくない彼は、再び「崖から飛び降りる」ことを選択した。可能であれば、またの機会をお願いします!前に少し言いすぎましたが、さて、最終的な結末がどのように展開するかを見てみましょう。
(4)
_____ 彼は急速にうなだまり、風がまだ耳の中で「ヒューヒュー」していました。
_____ 彼が目を開けると、水晶液の滴が空中に散らばっていました。崖の底の地面が彼の目にますますはっきりと見えてきましたが、彼はまだ戻っていませんでした。彼は突然目を閉じて、「もう一度チャンスをください、何があっても戻らなければなりません!」と思いました。突然、彼は体が突然倒れるのを感じた。地面に落ちたのか、それとも...
_____ 風の音もなかった。彼は目を閉じると、突然手に何かが波打っているのを感じました。彼は息の中に別の香りを嗅いだ。それはとても見覚えのあるものでした...それは彼女でした!彼は突然目を開けた。確かに、それは彼女でした、そして、彼女は彼の側にいました。しかし、この時の状況は少し奇妙でした。彼の手が彼女の首の動脈を掴んでいたため、動きが感じられた。向かいには冷たい口調の男がいた。彼の表情は緊張していて、優しい口調で彼女を手放してほしいと言い続けました。とても不思議だ、なぜこんなことになってしまったのか…彼はしばらく唖然とし、宿敵と立場が入れ替わったことを理解したようだった…しかしなぜこうなったのか!彼はそっと彼女の顔に手を伸ばしましたが、彼女から「触らないで!」と睨まれました。いや、どうしてまたこんなことになってしまったのでしょう...
「私はあなたを愛しています、そしてあなたも私を愛しています。」
「妄想はやめて、目を覚まして、強制的に。何の役に立つの?私はあなたのことを好きになれません。あなたは悪役で、彼はまともな人です、それでどうして私はあなたを好きになることができますか?」
「ああ、違う!そんなことはない!」彼は両手で頭を掴み、頭を強く振り、後ずさりした。彼は倒れながらも彼女を腕に抱きしめた。冷たい口調の男がすぐに崖の端に現れ、間に合って彼女の手を掴み、彼女はその冷たい口調の手をしっかりと握り返した。
「一緒に来てください…」
「無理です!死に至るまで私が同行できるでしょうか?」
「これがあなたの答えですか?」
「はい!」
_____ 彼は彼女の手を放し、再び崖の底に落ちました。彼女が自分を見つめている、彼女の白い顔がまだ見えていたが、彼はかつて持っていた笑顔を見つけることができなかった。彼女が自分の名前を呼んでいるのがかすかに聞こえたが、それが実際に自分を呼んでいるわけではないことはわかっていた。彼女はもう彼のものではありませんでした。
_____ 彼は空中で振り向いて、遠くない地面を向いた、思考の痕跡がすべて剥がれ落ちていました:彼はもともと邪宗のメンバーであり、本物の本格的な武道の達人です... 美人が邪宗と恋に落ちることは不可能です。それは古代から続いており、今後も...混沌とした運命となるでしょう。時間の経過とともにねじれ、曲がりはまっすぐになります。何度輪廻しても、泣き声は続くだけ… 言葉を失い見つめ合う二人の結末…
「うおおお!」
_____ 絶壁の底全体に、木々に絡まりながら果てしなく続く虚無の音が響き渡り、木々が震えた。着陸音が聞こえたような気がしたが、それは尋常ではなかった。
_____白い服を着た男が崖の上に立って、後悔のため息が聞こえた。
「答えが見つかったといいのですが。これがあなたにとって逃げる最善の方法かもしれません...」
_____風は吹いたが、崖の上では何も起こらなかった。
(Cui Sheng)
(全文は終わりました。先ほど読者仲間に求めた意見を思い出してください。何かご意見がございましたら、メッセージを残さないでください。[最初に言っておきますが、後半は理解しましたが、隠されたことが多すぎます。これはあなたが考え出した「美人は英雄だけを愛する」理論ですか? 牛飼いと機織り娘の悲劇的な物語への暗示もあります。あなたが言いたい最も重要なことは、失われたものを取り戻すことは不可能ですよね? 何度タイムスリップしても、二人が一緒になることは不可能です。そして、それを「タイムトラベル」と理解することは、彼を真実に導くだけです? 作者: これは「謎」です...) 7723 の文学プラットフォームを応援してください!次回の作品にもご期待ください。小説は完成しましたが、傑作にできるかどうかは運命と性格にかかっているとしか言えません。
【小説の代わりに連作中編を書きます】「ミステリー」(第4部・完)
返信 (8)
えっと……ゲイは本当に耐久力がある
このリマインダーを読む仲間へ:私自身がシフトの技術的な問題により、段落の前のスペースを入力できません。そのため、仲間の皆さんには自分で想像してもらうしかありません。ご不便をおかけしますが、ご理解ください。
すでにゲイのレイアウトを手伝った、
ストレージ兄さん、ありがとうございます!感謝+MAX
これで結末ですか?あまりにも多くの小説を模倣しています。もし自分自身の結末を考えられたらさらに良かったでしょう。全体の小説はまだ限りなく完璧に近いです。修正すればもっと良くなるでしょう。
作品は完結しています。次に四部作の位置についてですが、第一部は「感情文学区」にありますが、それ以外はすべて「オリジナル小説区」にあります。すでに埋もれている可能性があるので、確認をお願いします。リンクの投稿はできません……
汗、ちょっと難しいですね。教養のない私には、この文学にふさわしくないと思います。。。はぁ。
泣け、泣け、段落がない
— すべての返信が読み込まれました —