門の向こうがまだ見えていればいいのに!

オリジナルポスター: 通り過ぎる子豚 ビュー: 1476 返信: 10 で投稿される: 2012-02-14 01:43:50
額……!私が初めて 7723 に登録したときに最初に会ったのはあなただったのを覚えています。ちょっとジャンプ! (えっ!内容は説明しません!悲しいです!)今夜あなたの投稿を読みます! (携帯の電池切れだよψ(╰_╯)) 休みと思って待っていられないですよね?あなたは公務員試験に合格しましたよね?来ないとみんなに嫌われるよ!来ないなら忘れてください!それはあなたの決断です!最後に、あなたが幸せなバレンタインデーを迎え、なりたい公務員になれることを祈っています。 7723 の友人たちは、あなたの試験合格を祈っています。また7723に来ていただければ幸いです!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (10)

うーん、感傷的だな、はあ
真夜中に眠らない……
うん、楼主と同じように門に祝福を送ります
あっ!大門が閉まってない!●﹏●
楼主とモンさんを支持します。
あなたは門に来るより早く来たんじゃないのですか?
そうだね!私は大門より早く来たけど、前はサイトにフォーラムがあるとは知らなかった!-_-。
…大丈夫、一番怖いのは、麻痺して私の心が悲しくなること\私も感謝している、あなたと別れた後、まるで残りの人生があまりないようで、これからどのように呼吸してもあまりはっきりしない\摘自 侧田『情永落』
子ぶたはまだ私のこと覚えてるの?なんてこった、どうでもいい!それに小ジャンプ、大門
小ブタちゃん~~~~~(╯3╰)
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す