みんな見に来てね

オリジナルポスター: 失恋の達人@、神 ビュー: 97 返信: 4 で投稿される: 2012-02-14 07:00:00
昨夜一晩中考えたのですが、こんな些細なことで衝動的にアカウントを削除する必要はないと感じました。ここで、昨夜フォーラムに投稿したいくつかの不適切な投稿について、7723 の管理者に謝罪したいと思います。ごめんなさい、衝動的でした。私がアカウントを削除したと思う人もいるかもしれません。私が言いたいのは、7723にいるのは私だけではありません。7723はみんなのものなので、特定の人のアカウントを削除する必要はありません。ここで、今後このようなことが二度と起こらないことを申し上げたいと思います。私は今後もフォーラムに殺到し、ゲーム エリアでコメントし続け、周囲の友人に 7723 を勧め続けます。昨夜の事件は何もなかったかのように扱われるだろう。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

不要です!フォーラムは公共の場です!誰でも自分の性格があり、どうすべきかは自分で決めるべきです。他人の数言で自分の本心を失うなら、意味がありません。
フォーラムフォーラム、『論』という字が先頭にあり、議論や論争があってこそ面白い。現実のように個性を抑え込むなら、それはネットではない。
神、いい考えですね。自分の終わりを守りなさい。
執事規則第一条:主人のものは私のもの!執事規則第二条:男性主人は私の奴隷であり自動現金支払機、女性主人は私の妻!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す