うーん...ボールにも入らないことが判明しました!
返信 (25)
私は、時間があれば、あなたに付き合います。
えっ!私もあまり時間がないんだ!結局、私も高校2年生だから!
貔秀、私はあなたを軽蔑します。木の中指はあなたを軽蔑しています (#‵′)。
子豚、大丈夫、あまりネットを見ないでね。皮修みたいな悪い人はまだたくさんいるよ。教えてあげるね、実は私も高二だよ。
やっとのことで7723が賑やかになってきた!ああ~
にぎやかはとても簡単だ、ピシウ、今日は百人がフォーラムに来た
えっ!体操の時間だ!私は衛生をチェックする者だ!だから空いている時に来て!
……私は標準的な無職のニートで、時間がとてもたくさんあります
へへ!やっぱり彼らがいるときが本当に賑やかだと思う!
大門とダンダン、現実のことに忙しくなった、やはり将来のほうが重要だから
あはは!無職のニート!
O(∩_∩)O私は将来のことを考えたことがなく、すべて手配済みです。あとは進むだけです
えっ!小跳!小言たちも潜水してる!╮(╯3╰)╭!どうしようもない!IDは5桁まで登録されたのに!それでもフォーラムに遊びに来る人は少ない!→_→
授業の準備をするよ!バイバイ!
私は執事です。あの番号は使えなくなったようです。
えっ!なんで?
まさかIDが無効です
-_-。!授業が始まりました!もう話さない!88
私はまだいます。数日後に学校が始まると来られなくなります!
新学期が始まり、仕事が始まりました。学校に行くべき時は行き、仕事に行くべき時は行く、そういうものです。毎日がお正月だったらどれほどいいことでしょう
さらに返信を読み込む