完成した中編小説『ミステリー』についてのゲイ友達アンケート

オリジナルポスター: Beta2 レンジャー・シャオジ ビュー: 320 返信: 6 で投稿される: 2012-02-14 09:01:49
昨夜、小説の最終部分が連載されたので(これを読んでいる方で知らない方は「原作小説エリア」で確認してください)。しかし、小説の連載は少々頻繁で、小説に対するゲイの友人たちの意見を真剣に求めたり理解したりすることはありませんでした。そのため、小説は連載されています。文句のつけようがありません。時間があれば静かに座って調査投稿をします。ゲイの皆さん、お時間があるときにまたこの記事「小説と結末の体験談アンケート」に遊びに来てください。回答者: 同性愛者の皆さん、結末は理解できましたか?この結末にどの程度満足していますか?この小説はどう評価されますか?その小説についてどう思いますか?その小説はどれほど革新的ですか?他におすすめの小説はありますか?あなた自身の現実に基づいて自由に話してください。インタビュアー: 階下にゲイの男性がいます。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

長期間この位置を占有すると皆に嘲笑されます。海賊版は厳禁です。
貔秀、私はあなたを軽蔑します。木の中指はあなたを軽蔑しています (#‵′)。
お願いです、入ってきた方はスレッドに敬意を払ってください。内容を最後までよく読んで、無意味なコメントはしないでください。ご協力ありがとうございます。
あなたの小説は分かりにくいです。友達の返信を見るとそれもわかります。少し新概念作文のようです。
回答は送信済みです。ご確認ください。(くそ、どうしてこんなに百度知道や腾讯问问の『種子は送信済み、ご確認ください』に似てるんだ)
新しいコンセプトの作文……えっと、何にせよ、連載を最後まで続けられるだけでも十分だ…この小説の意味は、友達が少しでも感じることができればそれでいい。(くそ…押すのが早すぎて、「叩く」に当たってしまった…自分で自分の台を壊しちゃった…花を一輪追加で補う)
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す