明日は仕事に行かなければなりません(貔貅、砂我愛羅)
昨夜、明日仕事で成都に行かなければならないという通知を受け取りました。 7723 の友人の皆さん、私にはもう 7723 を運転する時間はありません。私もあなたと同じになります。さようなら、皆さん。
返信 (15)
さっき言ったばかりなのに、あなたは無職だって、誰を騙そうとしてるの?
騙しているわけじゃない、成都の電信局で働いている。
もし本当なら、私は君のピカチュウを恋しく思うでしょう。もし嘘なら、君に一言だけ送ります:大げさなことを言うときは下書きなしでやるんだね。
それじゃあ、あなたは永遠に7723に来られないね、ピカチュウ。
……これは全く騙しているわけじゃない!武侯区に分けられるだけだ。
わからないよ、今はまだ仕事の環境や内容がわからない
ああ!私ももうすぐ新学期が始まる、新学期が始まると私も7723に行けなくなる。
わははは、解散だ。怖くない、君と僕がいなくなっても、何千万もの君と僕がいて、7723はいつもにぎやかだ。俺は降りるね。
ええ、別れはいつも人を悲しくさせる
うううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう、感動した。
さようなら、ピシュー、T_T
ああ……また一人いなくなった
スレ主は…身を犠牲にして色相を捧げに行ったんじゃないか
ピシュウ、私もあなたのことを思うよ。QQにアクセスするのを忘れないでね
そうだ、お前くそ、行って投稿1つだけか。ダメだ、今度は戻ってこい
— すべての返信が読み込まれました —