ああ、もうみんないなくなってしまった。私のことを心配する必要はありません。
貔貅はいなくなり、私とソファを争う人は誰もおらず、私を見下す人ももういません。門はなくなり、人知れず私たちの投稿を監視する人は誰もいません。小珠がいなくなった。ヤヤ、ここに来て最初に会ったのは彼女でした。ああ、皆さんご存知の通り、私は今月インターネットを辞めてから携帯電話を手に取る時間しかありません。来月からサイトで処女募集されることになりました。これはなんと言いますか?今月、ウェブサイトはお休みしており、編集者が修正中です。それが私が怠惰でいられる理由です。来月から仕事が始まります。まずはあなたにお任せします。月末にこのことについて話したくない。機嫌が悪いと人を怒らせるかもしれません。それだけです。墨中国語ウェブサイト編集者:華夏執事 2012.02.14
返信 (19)
さようなら、なぜみんな行ってしまったのですか。
え?執事、あなたも行くの?
へへ、私はまだあなたと小説について話したいです。今後もっと怠けたときは、戻ってきて私にいくつかのアドバイスをくださいね。
月末に出発します。その時は私はオンラインになりませんが、グループはまだ残しておきます。来月からは会うのが難しくなります。
まだ半月しかないじゃないですか、そんなに早くに行くと言うなんて、本当に投稿者を軽蔑します
うん、小説のことは安心して。パソコンでも怠けて見てしまうことはあるけどね。
別れの感情が広がって、どうすればいいのかな。あなたが行き、私が行き、みんなが行く、もも、かわいそうな7723壇、緩衝のない打撃
どうなっているの、私が来て以来ずっと去っていた、まさか今日は新人が入るのにふさわしくないのか!
新しい人を歓迎します、へへ
ああ、あなたは誰ですか!
九階は「カスタマーサポートの女性スタッフ」です
今日はまだ14日で、早すぎるね
MM?私はこの言葉に興味があります!
表示して、無頼なカスタマーサービスはGGだと言う
GGという言葉、女王様タイプの魅力はないね!
いやらしい貼り紙
来られないわけじゃない
同時に私は7723の小説にも注目しており、特に『七殺』は必ず最後まで読みたいです。
…あああ、(私のIDは先に…だけど、知っている人はあまりいない…)
— すべての返信が読み込まれました —