私は怠け者であることを認めます。そこに歌詞が入ってるんです。
知る>チャイニーズポップ>質問ページ 解決済み 天使の羽 歌詞 匿名ですか? 2010-11-20 ベストアンサー 曲名:天使の羽 歌手:アン・フー アルバム:天使の羽 落ち葉は風に乗ってどこへ行くのでしょう?空の美しさだけが残ります。かつて飛んだその声は、幸せだった過去を横切る天使の羽のようだ。以前愛があった場所には、まだ昨日の香りが残っています。馴染みのある温もりはまるで天使の羽のよう。私の無限の心をよぎりながら、あなたはまだここにいて、決して離れることはないと信じています。私の愛はあなたを守る天使のようなものです。もし人生がここで終わり、これから私がいないとしても、私はあなたを愛してくれる天使を見つけます。愛は以前から存在していました。昨日の香りがまだ残っています。馴染みのある温もりはまるで天使の羽のよう。私の無限の心を越えて、私はあなたがまだここにいて決して離れることはないと信じています。私の愛はあなたを守る天使のようなものです。もし人生がここで終わり、これから私がいないとしても、私はあなたを愛してくれる天使を見つけます。あなたはまだここにいて、一度も離れていないと信じています。私の愛はあなたを守る天使のようなものです。もし人生がここで終わり、これから私がいないとしても、私はあなたを愛してくれる天使を見つけます。私のためにあなたを愛してくれる天使を見つけます。木、火、土、金、水 123? 2010-11-20 関連コンテンツ 天使の羽 歌詞 <天使の羽>の歌詞を検索! Xidan Girlsの「春祭りガラに行きたい」、「Never Stop」、「Drifting Bottle」、「Angel Wings」の歌詞。 . . チェン・シャン?天使の羽?歌詞 「天使の羽」テーマのおすすめ歌詞を募集しています。 天使の羽:ギタータブ | 天使の羽天使の羽: 伴奏 |天使の羽: ダウンロード | Angel Wings: オリジナル・シンガー |天使の羽:曲 天使の羽の一番簡単な初心者用ギタータブ譜が欲しいです。大きな水平ボタンは使用しないほうがよいでしょう。 Yさんありがとうございます。天使の羽のギタータブ譜持ってる人いますか?ありがとう。 「天使の羽」のギタータブ譜(できれば全韻で)を教えてください。レオ、The Most Angel、Angel's Wingsのギタータブを持っている人はいますか?こんにちは~~ 天使の翼、西単ガールのギタータブはありますか?私のメールアドレスに送ってください。 . . その他の回答 落ち葉は風に乗ってどこへ行って、空に美しい景色だけを残すのでしょうか?かつて飛んだ音は天使の羽のようで、幸せだった過去を越えて。かつて愛が訪れた場所には、まだ昨日の香りが残っています。見覚えのある温もりは、天使の羽のようで、限りない心を横切ります。匿名? 2010-11-20 志道。百度。 com/. . . wtp=wk Liu Xiaona?2010-11-20 落ち葉は風に乗ってどこへ行くのでしょう?美しい空の景色だけが残ります。かつて飛んだその声は天使の羽のよう。私の幸せな過去を越えてください。愛があった場所。美しい星?2010-11-20。 「チャイニーズ ポップ」カテゴリで他の質問をご覧ください。トップに戻る↑ ウェブページ?百科事典?図書館?写真?空間?続きはこちら>> *携帯電話でインターネットをするときは、UCを使えばデータ通信量をサクッと節約できます! Baidu にログイン>知る>質問 ページ形式: ミニマリスト |カラフル 02-14 13:01
返信 (2)
ソファを先に取るには、まず信号が速くなければなりません。まずは中国連通の3GかWi-Fiが基本で、最悪でも中国移動が必要です。もし連通の2Gだと?ありがとうございます、少し休んでください、ここはあなたには関係ありません。次に必要なのは持久力で、UCを10秒ごとに自動更新に設定するのが最適です。そうでなければ、出てきて恥をかかないほうがいいです。そして目利き力も必要で、0返信を見たらすぐに開き、内容はまだ見ないでください>>>専属
うーん、兄弟たち、私はずいぶん可愛くなったでしょうか
— すべての返信が読み込まれました —