認めます、これは私の一番好きな曲です
GPRS トラフィック料金を払って MP3 音楽を無料でダウンロードします。 QQ2012共存版は複数のアカウントでログイン可能です。ホームページ>中国語>グレーのアバター>歌詞プレビュー。文字化けが表示される場合は、表示方法をご案内いたしますので、お問い合わせください。ダウンロード: LRCTXTMP3.歌詞によるインターセプトは失敗し、エラーが報告されます。灰色のアバター歌詞プレビュー: Xu Song (Vae) - 灰色のアバター。作詞:Xu Song(Vae)。作曲者: Xu Song (Vae) Beautiful MP3 - 無料の歌詞と曲のダウンロード - モバイル ログイン ワップ。 dtmp3.昨日の夜、夢を見ました。夢の中で、私たちはまた手を繋いでいた。目が覚めた時の喪失感は筆舌に尽くしがたいものでした。 OICQを開設しました。昨年の晩秋にチャット履歴が止まってしまいました。最後の保持は暗黙に語られました。私たちは今でも友達です。彼らは最も遠い友人です。あなたがくれた優しさはすべて記録に残ります。あなたの灰色のアバターはもう負けません。簡単な挨拶でも構いません。心と心の交流。ページごとに読むのはなんと悲しいことでしょう。それは何ですか?空に落ちていく。最後まで付き合ってくれって言ったのを覚えています。温かい夢は冷たい足かせに変わる。時間が戻ったら、私たちは何をしがみつきますか? OICQを開いたところ、昨年の晩秋にチャット履歴が止まってしまいました。最後の保持は暗黙に語られました。私たちは今でも友達です。彼らは最も遠い友人です。あなたがくれた優しさはすべて記録に残ります。あなたの灰色のアバターはもう負けません。簡単な挨拶でも構いません。心と心のコミュニケーション。ページごとに読むのはなんと悲しいことでしょう。それは何ですか?空に落ちて、最後まで付き合ってくれるって言ってくれたことを思い出す。温かい夢は冷たい足かせに変わる。もし時間が戻ったら、私たちは何を掴むことができるでしょうか?目覚めるのは実は別の夢(あなたはこの世にはいない)だと気づいたとき。夢の出口には霧が消えないほど濃すぎる(あなたはこの世にいない)。離れないで残ってくださいと懇願しても無駄です。灰色のアバターは静かで、もう殴ることはありません。絶望が胸に溢れてきます。それは何ですか?空に落ちていく。あなたの灰色のアバターはもう負けません。温かい夢は冷たい足かせに変わる。時間を巻き戻したら、何を掴むことができるでしょうか?美しい MP3 - 無料の歌詞と曲のダウンロード - モバイル ログイン ワップ。 dtmp3. cn ダウンロード: LRCTXTMP3 前のページに戻る 検索: MP3。音楽。指輪。歌詞検索:アルバム。歌。歌手。ホット検索 =================================================== 『com』をブックマークとして登録するか、お友達に勧めてください!
返信 (3)
誰もソファを取らないの?
ちょっと顔を出して、携帯で遊んで、夜にまた来る、はぁ……
…何これ?
— すべての返信が読み込まれました —