前号からの続き: 「Interview with me」第 2 回 - 中国人家政婦への独占インタビュー
Cave me: 最初の質問は予約済みの質問です: 7723 をどのように知っていますか?
Xiaojian: 実は、私が 7723 を初めて知った理由: 平潭に 7713 という場所があります。ここは不思議な場所です(説明なし)。 7713 の百度検索でも 7723 を見つけました。宜茶フレンドシップ リンクで 7723 を見つけたのはその後になってからで、ここに留まる運命を感じました。
救ってください: これはおそらく、プログラムの中で最も劇的な冒頭の答えです。ハハ、世界にはあらゆる種類の不思議があります。
JAVA ゲームの将来性についてどう思いますか?
Xiaojian: あまり考えていませんでした!今は毎日 7723 に来て、オンラインでどのような新しい傑作が公開されているかを確認しています。将来私に能力があれば、必ず中国のモバイルゲーム業界に投資して、7723をさらに華やかに彩っていきたいと思います!
助けてください: Xiaojian、あなたは文系の学生ですか?
Xiaojian: もちろん違います!中学3年生で勉強したばかりです! 7723のお友達にはご容赦いただきたいと思います。私は多くの友達に、もう勉強しないと言いました。実は彼も学校の生徒なんです!
助けてください: 中学 3 年生は、勉強に細心の注意を払う必要があります。初期立ち上がりも重要です。実際のところ、あなたのクラスにはモバイル ゲームをプレイするのが好きな生徒がたくさんいますか?
Xiaojian: はい!心配しないでください、私は勉強と並行してしっかりと管理します!私たちのクラスにはモバイル ゲームをプレイする人がかなりいますが、そのような貧しい人たちは 1 か月でゲームをダウンロードするのに十分なデータしか持っていません。とても幸せです!
救ってください: 一緒に話し合ってクリアできるモバイル ゲームをプレイしたことがありますか?
Xiaojian: はい!私たちは 5 人で Bluetooth 経由で「Epic」をプレイしていますが、全員が学校にいて授業後の時間が少なすぎるため、到達できるポイントは 10 点のみでした。クリアしたゲームはありません。機会があれば、モバイルオンラインゲームをプレイしてみます。 (交通事故)
助けて: ははは、授業中に携帯電話を使うのはやめてください、あなたは私より優れています。私と同じ間違いを犯して携帯電話で傷つかないようにしてください。携帯電話で遊ぶ以外に、他にどんな趣味がありますか? (オンラインで更新中...)
Xiaojian: 私は普段、趣味で小説を読むのが好きです。とても怖い小説「Shattered Face」。ちなみに私がオススメしたいのは、現在も連載中の『Shading the Sky』です。楊振東のペンネームは陳東。音楽を聴くのも好きです。私には、7723 をサーフィンしたりゲームをしたりする前に、常にお気に入りの音楽をかける習慣があります。こうすることで、聴いているときも演奏しているときも気分が良くなります。
助けてください: チェン・ドンの「Shading the Sky」を約 100 章読みましたが、没入感がまったくないように感じます。私は穴を掘ったり、穴を埋めたり、人を踏みつけたり、顔を平手打ちしたりしてきました。 「神々の墓」ほど良くはありません
Xiaojian: 良いと思います。幸いなことに、この文章はとても刺激的です。かなり関わってきました(笑)。 「神々の墓」について聞いたことはありますが、まだ見たことがありません。 『Zhe Tian』を観た後、神の墓を見に行くのに遅すぎることはありません!
Save Me: 「Shading the Sky」は、主人公の成長ではなく、プロットに焦点を当てて急速に進みます。どのようなスタイルの音楽が好きですか?
Xiaojian: これにはあまり注意を払いませんでした。ポップソングや素敵な音楽、テンポが速すぎないタイプのものばかりです。音楽に求められるものはそれほど多くありません。私がよく聴いている曲「Rainy Season in Paris」と「Three Kingdoms」をおすすめしたいと思います。
救ってください:私も時間があれば聞きます。 Xiaojian さん、独占インタビューに応じていただきありがとうございます。これでプログラムは終了です。
「Cunwo Interviews」第3号 - Xiaojianの独占インタビュー
返信 (21)
ソファ。。。
ベンチ。。
座布団は私のものだ
下の階、最悪!!
4階の者です。私はあなたに恨みはありません
言い間違えた。×~×
4階の者です、私はあなたに恨みはありません
…私のIDを羨ましいと思う人は触って敬礼してね
二階を見てから決めよう
私のIDを羨ましいなら、早く8階を踏んで落とせ
私は管理者のIDが欲しい、管理者が10階を踏んだのを羨ましく思う
…一 一+これは私のサブアカウントです\メインアカウント4388
以前ありましたか?
へへ!今回の小存による私へのインタビューで、私は小存乐のことをもっとよく理解することができました。このインタビューを通じて、小存は本当に司会者としての才能を持った人だと感じました。また、存我が7723の発展に対して積極的かつ責任感を持っていることもわかりました。もし7723に存我のような人がもっといれば、7723はゲーム史上のマイルストーンになると信じています!
いいですね、サイト管理者にニュース専用のコーナーを作ることを提案します
ニュースに記事があります。
うーん、どこにあるかわからない
音楽強力推し[殺破狼]!!!!!!!!!!
小説の最強作『神墓』ああああ、これは私が結末を先に見ずに我慢できた唯一の本です。
へへ。だめ、5文字足りない。
さらに返信を読み込む