ナンパ経験のある方お願いします。

オリジナルポスター: 失恋の達人@、神 ビュー: 227 返信: 16 で投稿される: 2012-02-14 18:30:40
今日女の子とチャットしていて、今の彼氏はハンサムでお金持ちで洗練されているだけでなく、ダンスもできる必要があることが分かりました。私は遅れをとった、祖国は私を見捨てた、と言いました...
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (16)

口先だけの言葉もとても重要です……
お金もないし、かっこよくもないし、旋回舞もできない、内面を学ぶしかない。はあ
お金も車もあれば女に困らない
僕には内面の魅力さえなくて……大丈夫…時間が経てば愛情が生まれる…
フリンジはとても意味深い、「日」で感情が生まれる、理にかなっている、理にかなっている。
……もうこんなに早く見抜かれた…
仕方がない、私のような邪悪な人に出会ってしまったから。
まさか黒馬のフリンジは親友、いい友達なのか?
神様、私はあなたに教えます、へへ
……ワオコオ!ゲブン、ゲブンあああ!
まず、あなたは『背辞海』『孫子兵法』『卒業速成法』『書を書く三十六計』『作者速成十八招』に行きます
次に、あなたはドライブ中に踊り、あなたの技術を練習します。実はあなたも私にいじられることができます
執事、問題は私がかっこよくないことと、お金がないことです
かっこよくなくても、かわいければいい。私のように、かわいくてモテる。お金はない、くそったれ。彼女を作るのは私たちを養わせるためだ、覚えておけ。
もしあなたが18歳未満なら、あなたは祖国の花です!
……高くてハンサムでお金持ちであれば十分で、達しなければ多才である必要がある
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す