駅の神リュースが宦官にレイプされた
リュースには学校で「駅神」というすごいあだ名がついていたそうです。誤解しないでください、それは立ち駅でした。ある日、この男はガールフレンドのシスター・フロンをヒルトンホテルに連れて行きました。彼らは何をするつもりだったのでしょうか?ヤーヤ、この野獣は善良な女性を殺す以外に何をするつもりだ?でも彼はシスター・フロンのもう一つの正体を知らなかったのですか?ファンフーのガールフレンド、フェン姉妹の弟、ピ・シウのガールフレンド。この男は部屋を予約したばかりで、部屋番号は 444 でした。ガガ、私たちはちょうど落ち着いたところでした。貔貅が来た。彼の後ろには黒い馬に乗った中国人の家政婦とその妻がいた。通りすがりの子豚、ギャングが私を救ってくれた、死のシャオジャン、門、王の力、そして数人の人々。その後、彼らはタッセルを捕まえて、大きな5つの花の束を地面に投げました。最終的に彼らは同意した。タッセルを切られた小さなJJ。次に何が起こるかを知りたい場合は、以下の投稿を読んでください。
返信 (13)
どうして私がいないの?教えて
うーん、あなたは次の投稿で重要な身分を持っている
すごくかっこいいキャラクターですか
私もいない……
へへ、次の投稿に出てこなかった人はみんなすごいことになるだろう
……自分の物語はやはり自分で書くべきだ…
へへ、この投稿に出なかった次の投稿はすごくなるだろう
スー、すごいだろ、私を崇拝しなよ
くそ!!!
そんなこと言わないで。あなたは復活するよ。覚えていて、主人公は無敵だ。
何のどんな状況??(⊙_⊙)?
へへ、大したことはありません
死亡小建??
— すべての返信が読み込まれました —