神聖同盟 (4)
第4章 ウォークラフト 業火に襲われたのは東山中学校だけではなく、全世界が業火に襲われた。業火の攻撃は序章に過ぎず、次に起こるのは本当に恐ろしいものです。 "くそ!"ダークホースは言いました。目の前の巨大な業火が全員を阻んだ。 「みんなで広げて走ってください!」今、彼らは逃げることしかできません。彼らが集まると、彼らはより早く死ぬでしょう。しかし業火は彼らが逃げることを許さなかった。さらに多くの業火が四方八方から来て、層ごとに周囲を取り囲んだ。 「今回死ななければ、私はきっと良い人になれる…」リュースは「今は両親に、愛していると言いたいだけです!」と言いました。 「私たちには死体を処理するときの仲間もいます、ははは...」と清華さんは笑顔で言いました。彼が怖がらないのは不可能だ。今、彼らが逃げることは不可能です。彼は内なる恐怖を和らげるために冗談を言った。 「呪文を唱えることができたら素晴らしいと言いましたが...」サイレンスとタオヤンは冗談を始めました。目の前の業火を前にして、死ぬほど怯えるよりは撲殺されるほうがましだった。これが彼のアイデアでした。中国人の執事はタバコに火をつけて言った、「兄弟たち、私たちはもうすぐ死ぬのです。歌を歌いましょう...」 「国歌を歌ってください...」神は言いました。 「あなたの妹よ…」黒い馬が手を伸ばして神の頭を叩き、彼の隣にあった業火が落ちた。 . "どうしたの?"業火は非常に急速に、一層ずつ落ちていきました。すぐに、全員を囲んでいたすべての業火が消えました。よく見ると、業火の落ちた石の上に猫が立っているのが見えます。この猫は普通の猫の何十倍も大きく、頭には一対の角が生えています、角! 「ああ…」みんな少し驚いた。彼らは目の前の事実が本当に信じられませんでした。ほんの数分の間に、このような奇妙なことが起こりました。それからさらに数人が猫のところにやって来ました。いや、人ではなく怪物だったというべきか! 「ゲート、周囲の業火は解消されました」話しかけてきたのは青い肌の男だった。彼はとても背が高かったのですが、足が曲がって背中が少し丸まっていて、他の人たちと同じくらいの身長でした。 "良い。"門と呼ばれる猫は黒馬の人々を見て、「彼らを連れ去ってください」と言いました。 "はい。" 「ちょっと待って、あなたは誰ですか?」黒い馬は尋ねました。 "私たち?"猫は黒い馬を見ると、突然たくましい男に変わりました。いや、逞しいタウレンのはずだ。 「あなたは私たちのことをよく知っていますか?」ブラックホースは目の前のタウレンを見つめ、言葉を失いました。そう、表面上、猫はタウレン・ドルイド僧であり、その隣にはトロール・ハンターがいました。しかし、これらは World of Warcraft 内にのみ存在していました。現実の世界にどうやって現れるのでしょうか?さっきの業火もさることながら、全てが夢のようだった。 「あそこに行って、私たちの友達を一人救ってもらえませんか?」中国人の家政婦がダークホースの瞑想を中断した。 「はい、私たちの友人の一人があそこに行ってしまいましたが、彼の生死は今は不明です。」黒馬が追加されました。 「それでは、あそこに行きましょう。」タウレンは他の人たちを教育棟に案内した。このとき、教習所の建物が倒壊した。石だけでなく、大きな石が散乱していました。正確に言うと、彼らは業火の死骸だった。遠くない空き地に女の子が横たわっている。 「行って見てください。」タウレンは言いました。少女は静かに地面に横たわり、顔には少し血が流れ、胸がかすかに高鳴りました。彼女は気を失ったようだった。 「行って彼女の様子を見てください。」タウレンは話した。 "はい。"骸骨が歩いてきた。その瞬間、空から大量の業火が降り注ぎ、全員を取り囲んだ。 「戦う準備をしなさい!」タウレンは叫びました。タウレンが叫び終わるとすぐに、業火が外側から層ごとに降り始めた。人々のグループがヘルファイアの死体を踏み、群衆に向かって歩きました。リーダーはコケティッシュな女性でした。 「やあ、ダーメン兄弟、久しぶりだね! やあ…」と女性はコケティッシュな笑みを浮かべて言った。 「はは!シャオティアオ、久しぶりに会ったけど、ますます美しくなってるね!」 「くすくす笑う…ダーメン兄さんは冗談が大好きだ…」 「ダーメン、あの子は起きているよ」と彼女を治療しに行ったガイコツが言った。
返信 (6)
ソファ!!!
誰も反応してくれない!うう。--涙が止まらない。。
最高!前編はどこ?
最高だ 変身させて
お前の母さん……お前の妹のいや…
さっき電池が切れて、今やっと上がってきました。頑張れ頑張れ頑張れ。でも私のキャラクターは少し臆病で、ちょっとエッチで、おもしろいキャラクターにしてもいいです。作者さんは文章が上手で、次の章を楽しみにしています。
— すべての返信が読み込まれました —