イケメンメンバーも可愛いメンバーもぜひお越しください!

オリジナルポスター: リーの夜の夢。 ビュー: 751 返信: 162 で投稿される: 2012-02-14 20:50:13
7723のメンバーのお兄さんお姉さんが大好きです。ぜひ友達になりたいのですが、KouKouのことは知りませんでした。みんなと仲良くなった気がします! QQ106654077 に私を追加してください。あなたが私を追加しなければ、私はあなたにそれを強制しません。ご存知のとおり、説明はありません。私は誠実です、問題ありません。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (162)

はは、ソファ
ソファ~~~
ふんふん、やっぱり小邪魔っ子だね~
えっ、どうして私だとわかったの
私のソファーだ!
ああ!もうピシューがソファを奪うのを見られない。
ならず者が来た、はは、最も好きなことは悪いことをすることだ
大丈夫、今後は私が彼の分を取る
そうだね。。--
なぜなら、私はさっきこの投稿の最初のコメントが誰か百度で調べたところ、百度はそれが7723で最も邪悪な小さな男の子だと言ったからです!
今後、私は死んだ豚のためにソファを奪います
うん、私たちはソファを奪う事業をイタズラ修理したい
ああ…もう、言わないで!名残惜しい!(ㄒoㄒ)
私もパイシウを手放せないよ!
えっと、これは私に悪いことをさせようとしている
ろうどう者って、ただ醤油を買いに行くだけの人のことですか?それなら私も欲しい!!!私は「醤油チーム」を作ることを提案します!
死んだ豚なのは私の努力のせいです
あれっ!ブタお姉さんも何日もログインしてなかったね!
別れの日おめでとう!世界中のすべてのカップルが何年も会えなかった兄妹のようでありますように▔□▔|||
子豚も忙しいのはなぜですか
さらに返信を読み込む

返信を残す