アプリケーションのバージョン
返信 (9)
……早く起きたな…
ここに5つの質問があります、版務申請の筆記試験の問題と見なしてください: 1. 一般的な水増し投稿、悪意のある水増し投稿、広告、アダルトコンテンツ、内容が版面に合わない場合など、あなたはどのように対応しますか? 2. 自分の版面の人気をどうやって高めるつもりですか? 3. 会員があなたの操作に疑問を持ったり、あなたの管理に対して苦情を申し立てた場合、どうしますか? 4. 自分が申請する版面の版規をよく読んでください!その上で、版規の中で悪いと思う点を挙げてください!そして、それをどう改善すべきか提案してください。 5. 実習期間中に他の版主と衝突した場合、どのように対処しますか?「起こらない」とは言わないでください。誰にでも自分の考えがありますし、他の版主と意見が一致しない状況に直面する可能性は十分にあります。その場合、あなたはどう対処しますか? どうぞ、主催者としてあなたの見解を教えてください。77.23への変わらぬご支援に感謝します。
えっと……テスト問題
楼主 へへ 頑張って 努力して 応援してるよ
第一問はまず管理者に知らせるか、直接削除します。第二問はモデレーターがイベントを開始するか、モデレーターが投稿して会員と交流します。第三問は会員と調整して、会員に満足のいく答えを与えます。第四問は版規ではないですよね、えっと。第五問はまず衝突しているモデレーターと相談して、その後他のモデレーターと話し合う、これでよろしいですか。
なぜ管理人の試験問題で最初に私がやられるのか、- -..
以前沈星辰也回答过版主出的考题,楼主不是第一个
やってみたら、もう三回目の版を申請する勇気がなくなった。まあ、二回分で満足することにしよう。
支持します、頑張ってください。
— すべての返信が読み込まれました —