どのようなゲームが楽しいですか?

オリジナルポスター: 117.136.33.185 ビュー: 1091 返信: 7 で投稿される: 2012-02-15 08:30:27
私は軍隊を送って戦う戦略的なゲームが好きです...できればもっと現代的な軍事ゲームが好きです...兄弟姉妹が私に良い答えをくれることを願っています...ありがとう!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

長期間この位置を占有すると皆に嘲笑されます。海賊版は厳禁です。
お前は陰険だ、死んだ豚、軽蔑する、このゲームは無効だ
わはは、勘定に入れなくても入れなくても、続けて
よし、私はスレッドを立てない、スレッドを立てない
戦争の芸術2:ペルー解放完璧版
タイプ:戦略シミュレーション
言語:中国語以外
安全性:ウイルスなし、プラグインなし
紹介:7.22で第四ステージのクラッシュ問題が修正されました。ゲームパッケージを再ダウンロードしてください。
このゲームはリアルタイムストラテジーゲームの名作第2作です...もっと見る>>
スクリーンショット
料金:完全無料
戦争の芸術2 グローバルアライアンス 中国語版 タイプ:戦略シミュレーション 语言:中文 安全:ウイルスなし、プラグインなし 概要:以前に中国語化版がリリースされました。これはパッケージ版で、未プレイのユーザーにダウンロードしてプレイすることをおすすめします。ゲームはなかなか良いです。戦争の芸術2...もっと見る>> スクリーンショット 料金:完全無料
楽しくない
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す