逃げられない⊙「つけペンは不死の剣」

オリジナルポスター: 傾城@千面者@血汐 ビュー: 477 返信: 3 で投稿される: 2012-02-15 09:42:56
私が9歳か、もっと若かった頃、私の執拗な尋問に、母は涙を流しながら苦労しながらその秘密を明かしてくれました。私の幼稚で晴れやかな世界は一瞬にして完全に崩壊した。芯が腐ったリンゴを泣きながら食べて、腐ったリンゴの苦い味が心に残って…今まで。その瞬間から、私は悲しみのせいで世界は何も変わらないことを知りました。残念なことに、それは長い間存在していました。意気揚々と満足して帰ると、それは破壊の力を持って突然現れます。いわゆる秘密はたいてい不幸なもので、一度聞いたら忘れられないものです。徐々に私の口は薄くなり、時にはきつくなりました。多くの熱い感情を抑え、さらにはその秘密を心の奥深くに閉じ込めるために。私は心の中の恐怖の片隅で縮こまってしまいました。それは…誰かが自分の話を私と交換したいと言うまでは。彼女は美しい赤い目で私を見つめました。彼女の到着の物語、成長の痛み、そして人生の無力さは私を苦しめ、私も同じように感じました。彼女は笑顔と力強さで私を見つめました... 「世界はとても大きいのに、とても小さいのです。一生幸せな人はいません。そして、すべてはいわゆるプロセスなので、それを経験しなければなりません。」
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

自分で書いたの?
フリンジは分かった
でも、あなたが初めて小説を書くことを考えると、短いながらも感情がこもっています。人物の子供の頃の気持ちと今の生活を描いています。みんな兄弟のようです。頑張ってください。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す