エッセンス 『ダンジョンヒーローズ ダークレイン』(レビュー+ディスカッションフォーラム)

オリジナルポスター: 助けてよ小悪魔 ビュー: 11485 返信: 34 で投稿される: 2012-02-15 12:04:41
(画像) http://wap. 7723. cn/aspnet_client/7723. gif (/img)
編集者の言葉: 古いゲームも新しいゲームも、十分に面白くて刺激的なものであれば教えてください。あなたの推薦により、より多くの友人にそれを宣伝することができます。レビューを書くのが面倒で不便な場合は、編集者にメールを送信すれば、編集者が代わりに書いてくれます。私たちの目的はただ 1 つ、7723 の友人が良いゲームをプレイできるようにし、国内ゲームの不正行為にトラフィックを無駄にしないようにすることです。ぜひご参加ください!この号で皆さんにお勧めするゲームは、最近絶賛された「ダンジョン ヒーロー - ダーク レイン」です

ダウンロード アドレス: 「ダンジョン ヒーロー - ダーク レイン」の全モデル

関連ディスカッション: 【長文コメント】『ダンジョンヒーロー』 - 『ダークレイン』

ゲームディスカッションフォーラム (会員登録せずに発言できます)

ゲームタイプ: 水平版アクション (模倣 DNF)、複数の職業

開発者: Liangpintiancheng

メインレビュアー: Rogue Master@Cunwo

テストモデル: Nokia 2730

ゲームサイズ: 1M

推奨レベル: 星 4 つ半

短いレビュー: 「Dark Apocalypse」の模倣、4 つの主要な職業、装備強化合成システム付き!打感も抜群、第5弾には仮想キーボードが付属!
图片

体験インプレッション:暗殺者という職業、ウォーロックの召喚スキル、街の帰還の巻物が追加された、『ダークネス』のアップグレード版と言える。 「ディアブロ」と比較すると、このゲームには 2 つの大きな驚きがあります。 1. スキル フロー - ハンド スピード、判断力、スキル コンボ = 暗殺者。アクション ゲームのハードコア プレイヤーは、スキルを追求することが大きな楽しみであるため、暗殺者という職業に特別な興味を持っていると思います。このゲームに設定されているアサシンスキルは、早期刺殺(スタン効果あり)や喉突き(クリティカルヒット効果あり)など、非常に優れています。完璧を求めるプレイヤーは、まず通常攻撃でモンスターの体力を攻撃し、次にモンスターの体力量とスキル攻撃の効果を予測して突きスキル攻撃を開始する適切なタイミングを選択できます。モンスターを気絶させ、最後に喉を突き刺すスキルを使用して一撃で倒すと、ゲームの楽しさがさらに高まります)は、すでに人々が隠れることについて叫んでいます。後で隠しスキルがあると言われており、それを使用するとモンスターを連続 8 匹倒すことができます (編集者は聞いたことはありますが、実際に試したことはありません)

2. チーム フロー - ローグ スタイルのプレイ 召喚スキル: チームでモンスターと戦う感覚 = ウォーロック

経験を重視するプレイヤーは見逃せません。グループでモブやボスと戦うのは、一言で言えば素晴らしいです。

利点については説明しましたが、欠点についても説明しましょう
1。画風は平凡、キャラクターデザインは画期的なところがない
2。盗作の疑いがある(類似点どころか騎士職の攻撃アクションも「ダークネス」と同じ)。鮮度が大幅に低下します
3。大きな進歩はなく、プレイアビリティは「Darkness」とほぼ同じです

総合評価:2012年の第一波の傑作で、あらゆる種類の「操作」のプレイヤーに適しています。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (34)

頑張れ!+ソファー!
えっと…下に遊びに来て
えっと、私はレンジャーはすごいと思う
私もさっき遊んでいて……あの競技の場所は本当に難しいと思った……
私はロールプレイングと育成と戦略ゲームだけを遊び、ボードゲームは三国殺だけを遊びます
私が一つの集合を出しましょう、精華に追加してください
これはホームページに載せるもので、下の階で冗談を言わないでください
もし画面が聖光啓示録のようならもっと良かったのに
暗すぎる。
あまり好きではない。レベル60の装備では、レベル99の敵すら一撃で倒せない
十階の意見にはあまり同意できません。秒殺だとゲームの遊びやすさが逆にあまり良くなくなります。
最高!あ!?!?!?
実はできますよ、支持します
みんな早く上にあげてああああああ!!!
いいね、いいね。
…私、アーチャーをプレイしてなかったのか…中で一番楽しいのはアーチャーだよ!
中の弓使いはレンジャーでしょうね、まあまあです、罠のスキルが結構強力です
入るとすぐにエラーになり、何度試してもダメです
私はやはり術士が強いと思います、専攻の召喚は無敵です
ダークナイトとダークとほぼ同じで、ただアサシンが一人増えただけです。
さらに返信を読み込む

返信を残す