【ロングレビュー】『ダンジョンヒーロー - ダークレイン』

オリジナルポスター: Beta2 レンジャー・シャオジ ビュー: 6718 返信: 24 で投稿される: 2012-02-16 00:17:55
(画像) http://wap. 7723. cn/wuza/picr/2012214O7848772. jpg (/img)
このゲームが発売された後、タイトルを見てこのゲームはきっと人気になるだろうと感じました。結局のところ、7723 には DNF のファンがたくさんいます。しかし、注目度が高いということは、この試合がより厳しい視線にさらされることを意味します。これにより、このゲームは 2 つの状況に遭遇することになります。1 つは、誤った評判があり、見た目と一致しない場合、DNF ファンから容赦なく批判されるだけでなく、制作会社も見捨てられることです。このゲームも他の多くのゲームと同じようになるでしょう。オンライン時間が過ぎるとすぐに順番に踏まれ、悲しいことにオフラインになります。誰かがそれを見たりチェックしたりする運命はありません。当然のことながら、一貫性のないコンテンツは一部のゲームでのみ発生する現象です。ファンがゲームに求める三大要素であるグラフィック、ストーリー、モードを満たせれば、このゲームは確実に昇格するでしょう。当然のことながら、最初から同性愛者の友人たちの心を捉えました。その絵は人々を笑わせるのに十分なほど見事だった。そのプロットは、文学的な考えを持つ人々を魅了するのに十分に奥深くセンセーショナルであり、7723年には少数の腐女子の注目を集めることができた。このモードは斬新、古典的、または人目を引くものであり、脅迫について文句を言う人の中に経験豊富なゲーマーはいないはずです。このように、そのような効果を引き起こす可能性のあるゲームは、大多数のファンによって推奨され、支持される必要があります。たとえ質の高いゲームでなくても、7723の週刊誌に掲載されます。さて、このゲームがダウンロード ページに入ると、関係者全員のデータから導き出された結論は、このゲームは間違いなく後者のタイプであるということです。その教訓をうまく汲み取り、うまく組み合わせた、全機種対応でありながら魅力はそのままに、まさに「神レベル」のゲームです!
はい、それは「神レベル」ですが、この言葉にはそれを表す軽蔑的な意味合いはありません。
それはまさに「魔法」です。私がこれまで見てきたよく推奨されているゲームの中で、キーボードやタッチ スクリーン マシンに関係なく、マルチパーティ システムで実行した後に優れたレビューを受けることができる唯一のゲームです。
もう 1 つの「魔法」の点は、人々に問題や面倒さを感じさせることなく、「ダンジョン」モードをモバイル プラットフォームにうまく移行できることです。同時に、制作会社のチームも非常に思慮深いです。彼らは、「ケーキ」を掴んで利益を上げるために、他の企業に加わって「ダンジョン」のドル箱をコピーすることを望んでいません。その代わりに、彼らはゲームにかなりの労力を費やしています。革新のために「ダンジョン」の丁寧なプロットから離れたいと思うかもしれません(インターフェイスが異なって見えても)、変更や革新を考えますが、何も思いつきません。まずはプレイヤーを惹きつけられる同様のコンテンツから始める予定で、最終的に選ばれたのは大人気のWarcraft(英語略称:WOW、BlizzardのPCゲーム)だった。プロットの背景は中世に似ており、オークは奇妙に見え、悪魔化することができます。外国の名前の中には、「Burning Legion」など、非常に含蓄のあるものがあるため、そのトピックを利用して革新的なゲームに変えることができます。一般に、このゲームは「ダンジョン」ゲーム モードであり、プロットは World of Warcraft のプロットを変更したものです。
以上が私のゲームのレビューです。
图片
以下はテスト部分です: (ゲームをダウンロードした後、1 台の携帯電話で 2 人が同じゲームをプレイしていたため、クロスボウを使用する女性ガンマンのみをテストしました) 少女のモデルは、「ダンジョン」の男性ガンマンと女性ガンマンの特徴を組み合わせています。立ちアクションは男性、射撃アクションは男性、走るアクションは女性…(見た目もお世辞ではありませんが)ですが、「ダンジョン」要素はほとんど残されています。スキルに関しては、アクティブとパッシブに分けられます。積極的に威力がアップした「通常攻撃」を覚えたり(その行動は通常攻撃だけど…)、「罠」や「爆弾」を設置したりすることができます。トラップはダークシティと同様のマグマで、モンスターの速度とスタンを低下させ、血液を継続的に減らします。 (ガンナーの女の子はどうやってやったのでしょう…) もう一つは、決まった場所に置き、モンスターが近づいてくるのを待って爆発させ、炎のエフェクトと大ダメージを与える方法です。私が言わなければならないのは、このゲームには男性砲手の非常に興味深い高度なスキルがあるということです。スキル(名前忘れました)はキャラクターがしゃがむと照準カーソルが表示されて移動し、モンスターを狙って攻撃することができます。狼を召喚して助けてくれるオリジナルスキルもあり…詳細は割愛しますが、全体的には非常に優秀です。時間と身元の問題で急遽終了しました。 (朝に遅刻したくないのですが…)
作者: 階下にゲイの男性がいます。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (24)

せっかく兄さんが頼んでくれたので、私は精一杯愚かな評価を発表しようと思います。
ゲイのものはどれもとても長くて詳細です
サポートしてくれてありがとうございます、ただ慎重に最善を尽くしただけです。
分析的によくできています、強く支持します!!
ふふ、小基の最近の人気はうなぎのぼりだね。時間の関係でちゃんと見てはいないけど、実際に試した感想を書ける小基は、ゲームにコメントするだけの私なんかよりずっとすごい。何よりも、私が前列で小基を応援しているなんて、本当に光栄だ。ゲームのレビューもとてもよく書かれていて、小基の次の投稿が楽しみだ。ゲイの投稿は本当に傑作だ。
そうだね、もし図があればもっといいね。
本人が登場した、よく書けている、頑張ってね!
頂!卵にする?それとも花にする?
残念だ、写真がない
先にお詫びします。投稿した後すぐに眠くなり、寝てしまいました。皆さんのサポートがあればそれだけで十分です。花などはただの形式に過ぎません。でも当然ですが、誰も投稿が「精選」と評価されることを嫌がる人はいません。皆さんのサポートに感謝します!
ここで私の兄の広告を出して売りましょう:私の知る限り、私の兄は近いうちにレビューグループを作るつもりです。各友達は遠慮なくゲームテストの投稿を広く出してもらえれば、きっと人材をたくさん集められるでしょう!参加すれば、豊富な福利厚生があるかもしれません!7723の活動に力を尽くしましょう!
うん、できる限り頑張ろう!
うーん、、、上で言ったあのしゃがんでスコープで狙うスキルは、オリジナルでは男ガンの弾薬専門家のニールスナイプで、とても良くて強力です
でも、私はナイトはその名前に見合ってデスナイトに転職できるべきだと思う
いい投稿!絶対に支持します!
あなたが言っているのはニールの狙撃!男女用弾薬の45スキル
言わざるを得ないが、キャラクターはディアブロよりずっと醜く、ストーリーはディアブロより多いが、それでもあまり創意工夫がない(ゲイの言う通り、他のゲームに似すぎている)
私たちはアサシンをプレイしている、へへ、なかなかいいゲームだ
ただ遠回りしてイライラする
魔法使い、全画面魔法を使って、1つのシーンに5秒
さらに返信を読み込む

返信を残す