Bomb Boy (小画面用と大画面用の中国語版)

オリジナルポスター: 、クールA ビュー: 3661 返信: 8 で投稿される: 2012-02-16 13:59:39
----------
[言語]: 中国語
[バージョン]: 1.2
[レート]: 無料
[ゲームカテゴリ]: パズルゲーム
[ゲームプラットフォーム]: ユニバーサル シリーズ (小画面/大画面)
--------------------------
[紹介] 挑戦的で中毒性の高いゲームで、短時間でも長時間プレイしても、とても満足できます。この中毒性の高いパズル アクションの世界に入り込み、爆発レベルをスピードを上げて進み、邪悪な爆弾王の支配から逃れましょう。 50 のレベルを駆け抜けて邪悪な爆弾主の手から逃れる、中毒性の高いパズル ゲームプレイ。途中で、異なる特性を持つさまざまな爆弾を爆発させますが、破片による怪我はありません。そうすればきっとやめられると思います。
图片
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

爺はトレンドをリードする
最高だ、はは…
小さい画面のものは画像の後ろで見つけられる~
このゲームはひどい部分もあり、純粋に思考力を試される部分もあり、難しいと感じます!
横画面は可能ですか
わからないな、たぶん表示できないものもあるかもしれないし、小さい画面なら見られるかもしれない!
ゲームは自動で画面に合わせますが、小さい画面では大きい画面用の一部の文字が見えない可能性があります
小殇がついに責任を持って投稿を専用にしました!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す