過去にしか生きていない人たちへ
昨日は過去、今日はまだ続いている、明日はまだ美しい、それは大したことではありません、生き残れないことは何もありません。眠った後は、すべてを手放すことができます。頭を上げれば、それは新しい人生です。
返信 (22)
ソファ、ソファ
果断なソファ!
ラン姐は悲劇だ…
コールオブデューティ6 モダン・ウォーフェア2:「素晴らしい時間…昨日だけ」“リトル・チョウ”ゲイリー・サンダーソン軍曹……
何のもの。四階の
Call of Duty 6のあるステージは、プライス隊長を救出する前に、ある海上油田に向かい人質を救出する…
スレ主、分かったかな……
コールオブデューティというゲームは素晴らしく、今でも『MW5』のオープニング動画でラムズフェルドの言葉が引用されているのを忘れられません:「歴史は勝者によって書かれる」。アメリカ人の価値観は、実際には私たち中国人といくつかの点で同じです
彼らの土地、彼らの血………
まだあなたが何を言いたいのか分かりません
スレ主は1週間かけて『コールオブデューティ4、6、8……そして5、7』をクリアしてみて…しっかり消化して…
わかった… ダウンロードしてみる
PCゲーム……
私が間違えました……
私は未来を見つめる人で、なぜか過去に淡い望みを抱いてしまい、子供時代の思い出を書くことさえできなくなってしまった…
スレ主の考えはとても賢明で、自分の将来についてきっとたくさん話したいことがあるでしょうね!
あなたの灰色のアイコンは動いていません……
小神がどうして豚神になったの、まさか?通りかかった子豚はやはり五匹の子豚のうちの一匹をあなたが……?
小豚はどうしても私に直させたいの…
なるほど、嫉妬しているのか…
さらに返信を読み込む