「Cunwo Interviews」第4号 - Xiao Shangの独占インタビュー

オリジナルポスター: 助けてよ小悪魔 ビュー: 3584 返信: 12 で投稿される: 2012-02-16 20:16:29
前号からの続き: 第 3 号 - Xiaojian への独占インタビュー

救ってください: 最初の質問は定着率についてです。 7723をどのようにして知りましたか?

Xiaoshang: はぁ...Baidu でクラックされたゲームを検索して見つけました。実際、私は長い間 7723 で買い物をしてきました。登録番号を持ったことがないので、とても恥ずかしいです。

保存してください: これまでに他のフォーラムに参加したことがありますか? 7723 とそこの明らかな違いは何ですか?

Xiaoshang: ある音楽クラブによく出入りしていたのですが、今思うととても残念です! 7723 とそれ以降の最大の違いは、サイト上のゲームの 95% 以上がクラックされており、楽しくプレイできることです。次に、ウェブマスターの友人に対する態度は非常に親切で、顧客サービスは思いやりがあり、メンバーは非常に和気あいあいとしています。この状況が維持できることを願っています。唯一の欠点は、メンバーが活発ではないことであり、Web サイトの発展にわずかな影響を及ぼします... 皆さんもぜひ声を上げてください。

救ってください: そうですね、7723 は実際には非常に多様です。コンピュータ サイト、WAP サイト、フォーラムなどすべてがあります。また、ゲーム分野に注力しており、モバイルゲームサイト界隈では常に独立したチームとして活動してきました。比較的言えば、会員グループの発展は体系的なプロジェクトです。 7723 はまだ始まったばかりですが、着実に構築され、改善されています。
シャオ・シャン、あなたの興味は中国化です。中国化の世界には偉大な神がたくさんいることを知っておくべきだと思います。彼らが誰なのか教えていただけますか?

Xiaoshang@leads 中国語化: そうですね...双江白鷺、S40 中国語化のマスター。誰もが知っていると思います! Ruying Suixing と Guagua はどちらもドット マトリックス生成の達人です。ウーミンはすでに引退しており、ダーク スリラー三部作とワイルド バイク シリーズが彼の傑出した作品です。 91 Souyou の Phantom は非常に優れた中国語翻訳技術を備えています。 LSHJAVA、Han 中国語テクノロジーも非常に優れており、BAM と Blue 中国語チームによる強力なバックエンド技術サポートによって支えられています...これらのいくつかについてお話しましょう。一度に話すには人数が多すぎます…中国語に関して言えば、minisoyo がリーダーです。専門家はたくさんいますが、全員名前を隠しています。実際、中国語は難しいものではなく、どれだけマスターできるかにかかっています。

助けてください: 中国語翻訳で最も難しいのは技術ではなく、強い忍耐力が必要であるという話を以前聞いたことがあります。ゲームを中国語に翻訳するには、少なくとも 1 週間、場合によっては 1 ~ 2 か月かかることがよくあります。しかし、Androidゲームの人気により、中国語翻訳の世界のパターンは今後大きく変わるはずだ。 Xiaoshang さん、ローカライゼーション以外に、他にどのような修正テクニックがありますか?

はい、中国語翻訳には強い忍耐力も不可欠です。今中国語翻訳するのはとてもイライラしますし、英語の文章を翻訳するのはとても退屈です。
私は簡単なソフトウェア変更テクニックを知っており、一般的なゲームやソフトウェアの最適化も難しくありません。最近では、いくつかのスキルを学ばなければ、それを回避することはできません。

助けてください: ははは、ゲームはよくしないのですか?

Xiaoshang: 私は個人的にゲームはあまり好きではありませんが、最近本当に退屈だったのでゲームを始めました。

助けてください: シャオシャンの学力は実際のところどうですか?

小殇@中国語リーダー: そうですね、恥ずかしいです。以前は良かったのですが、今はかなり下がってしまったので、勉強しなければなりません!

助けてください: いい年ですよ!勉強時間を無駄にしないでください。それではインタビューはここで終わります。 Xiaoshangさん、インタビューに応じていただきありがとうございます。 7723 の親愛なる友人の皆様、また次号でお会いしましょう。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (12)

ソファ、ソファ
ガーガー 私のソファ
これを見て、次の的が私でないことを願います
私は絶対にインタビュー対象に写真を公開させる必要がある、へへ
7723テレビ局生放送だ!次回は必ず時間通りに見ます~!
小殇は無理だ、携帯にカメラがない
写真を見せてほしい…
は、なんで誰も私にインタビューしないんだろう?
…るるる
ああああ…矢吹真吾
……なぜ なんで…私にインタビューしてくれないの
どうやら少し見識が広がったようですね…ふふ。ただし、インタビューは、7723では非常に積極的で建設的な意味があります。簡単に言えば、いわばウィンウィンを実現できるものです:ここでは、カスタマーサービスがメンバーに親しみやすく接することを示しており、メンバーとカスタマーサービスの調和したコミュニケーションの架け橋を構築しており、これは民主主義の客観的な現れでもあります;同時に、「インタビューレポート」の存在によって、仲間たちは身近な“同志”についてより多くを知ることができ、より所属感や親近感を感じることができます。当然ながら、一言一行から、仲間たちはカスタマーサービスの品行や、彼らが無意識に見せる生活の細かい部分も知ることができます。結局、カスタマーサービスも私たちの身近にいる、私たちと同じ普通の人に過ぎません。(カスタマーサービスはとてもかわいいので、悪く言わないでくださいね。何かツッコミたいことがあっても、心の中でそっとクスクス笑うだけで大丈夫です。ふふ~)以上は、私がこれまで多くの「インタビューレポート」を読んで感じたことです。「インタビューレポート」、よく見てください!得られるものは、見た内容以上にずっと多いです。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す