…この子はかわいいですね

オリジナルポスター: 修理しないでください ビュー: 1710 返信: 45 で投稿される: 2012-02-17 00:10:04
…知るか? ?
📷 写真 (1)
写真1
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (45)

写真は?!?
楼主、私は疑っています…あまりにも邪悪です
…へへ、友達が送ってきて、これ誰かって聞いてきた
醜い女
東京熱の?
……友達に聞いてみた…この女の人のこと知ってる…\邪悪だな
女優ですか?!
ヤシー 一 一+\夜遅くにMMSを送ってきて\一枚の写真\一言:かわいそうな島国\さらに私を起こした\頭おかしいの
お前にやれって言ってるの???
…私はその方面の興味はありませんーー+\私は女性の誘惑に対する抵抗力はとても強いです!この前バーに行ったとき、同級生が酔っても、私は彼にセクハラしませんでした
もし私のクラスメートが酔ったら、私は。。。投稿者は本当に意志が強いですね。。。
なるほど、スレ主はまだ15歳なんですね。私は18歳から始めました。スレ主にはこの我慢の力を維持することを勧めます。そうしないと、毎日腰が痛くて脚がだるくて全身が疲れる日々は耐えがたくなりますし、2日打たないだけで手がムズムズしてたまらなくなります…
………変なこと考えないで、もし…ならバーで何人かの女の子に声をかけられたことがあるよ
………バーに行ったことがあれば誘惑とは何か分かるだろう…ダンスフロアの中の女性は誰にでも触られ、そこでお酒を飲むと女性がナンパしてくる。私の精神力はそこで鍛えられたのだ
売春する小さな男の子、創造的なニックネーム!
…また変なことを考えてる、銀を売るのであって、売春じゃない
あなたは売春グループを作ることができます!すごい
…一 一+私のサブアカウントは金(精)を売っています
精は売ることができますか?どうして寄付ではないのですか?ハハ!これはとても邪悪ですね、それに、妹のQQを私に教えてもらえますか?
私の妹はまだ9歳です
さらに返信を読み込む

返信を残す