私はあなたがとても好きです
雨の天気では、あなたのかわいくて不機嫌なところが恋しいです。私の愛と心はずっと前にあなたに与えられました。あなたは私がとても上手だと言いましたが、何かを暗示しているのでしょうか?率直に言ってもらえますか、これ以上私を苦しめないでください、私たちのことを隅々まで考えてください、私たちは素晴らしい思い出を持っています、私の思い出はすべてあなたに関するものです、どうしてあなたがいなくて寂しいでしょうか?あなたの魅力的な目、考え込むような表情、そして美しい声が好きです。私の心の中ではあなただけであり、それに代わることはできません。ほのかな哀愁と無邪気な言葉が好きです。愛してます。私はあなたに専念しています、そして永遠にあなたを愛するつもりです!
返信 (21)
ソファ!、、
売春婦にソファを奪われて、私はどうしていいかわからない。。。
…私は銀を売っているのであって、売春をしているのではありません
どうやら誰かは明日6時すぎに起きるらしいが、今まだ寝ていない
私…………
…私は友達からのメッセージで起こされて、今は眠れません
私は明日六時過ぎに起きなければなりません
みなさん、この文章はどう思いますか~
画像がアップロードされたけど、三枚しか送れなかった。他は失敗した、どうしたんだろう
まぁまぁだね、へへ、頑張れ、少年
…これはあまりにも文才がある。もしこれを使って誰かに書いたら、すぐに盗作だとばれてしまう。
はは、また一度肯定された
私もあなたを愛しています…
今度、私たちは対句や詩を吟じよう、へへ
良い仲の良い友達、淫らな詩はとても良くて強力です
倾城、私があなたの記事を自分のスペースに転送してもいいですか?必ず7723の倾城湿人による作品であることを明記します。
…どうやらあなたたちは皆、淫らで非常に湿った達人のようですね
まさか!まだ卵を割るのもあるの!
……栄養を補給するってことですね、
傾城、私は立ち上がったよ
さらに返信を読み込む