ラブ アパートの古典的な引用
ラブ アパートの引用: 1. それは私が高校生のときでした。ある日、私は試験を受ける夢を見ました。それから私は突然目が覚めました。さらに恐ろしいことが起こりました。実は試験を受けていることが判明しました! 2. 輪入: GRE には合格しましたか?通行人:私です。 . .いや、輪入おばさん:TOEFLはどうなの?通行人: 誰の祝福ですか? 3. ザンボ: お姉さん、もし誰かがあなたを深く傷つけたら、その人を許すまでどれくらいかかりますか?イーフェイ:許してくれる?彼を許すことは神の課題であり、私の使命は彼を神の元に送り届けることです。 4. 、メイジア: 叔母が事前に会いに来てくれました。今、腰がとても痛く、お腹も不快です。グァング: メイジア、あなたの叔母さんはとても親切です。今日は彼女が私の部屋で寝て、私がソファで寝るのはどうですか?ワンユ: グアング、あなたが話している叔母は、彼女とは違います。グァングー:ああ、メイジアにはおばさんがたくさんいるの?おばあちゃんは本当に出産が上手ですね。私には1人しかいませんが、叔母は3人います! 5.輪入:醜い、でもとても醜い、とにかくとても醜い!
6.イーフェイ: 関係ないよ、失敗は成功だよ。ザンボ: 私にはたくさんの母親がいますが、妊娠している人は一人もいません。 7. イーフェイ: 詩を書くことは忘れてください。文章はナンセンスで、臭くて、長いです。その結果、それを見た少女はついに女性ホルモンを瞬時に覚醒させた。 . .コレステロール8になります。 当時、空はまだ青く、水は緑で、鶏やアヒルには鳥インフルエンザはなく、豚肉は安全に食べられました。当時、写真を撮るには服を着なければなりませんでしたし、借金も返済しなければなりませんでした。義母は娘と結婚したとき、あなたの家のことを気にしませんでしたし、子供の父親もあなたの家のことを気にしませんでした。 . .それも明らかです 9.イーフェイ:お母さんはあなたを産んだときに人を捨てて胎盤を育てたのですか? 10. メイジア: 大きな顔を見てください。私があなたの隣に立つたびに、私の携帯電話には信号がありません。道路を歩いていても太陽が見えない! 11. Zi Qiao: 自分を私と比べないでください、私はあなたと比べるのが面倒です! 12. Zi Qiao: 1 万と 100 万は同じです。私はどちらも持っていないからです。 13. Xiaobo: 私は離婚して 3 年になりますが、息子はすでに生後半年です。 14. Ziqiao: 私も、紙幣に私の顔を印刷できる場所を探したいです。メイジア:難しくないよ。お金が印刷されている場所を見つけることができます。 15. ザンボ: お姉さん、犬を飼ったことがありますか?イーフェイ:いや、でも。 . .あなたを育てたのは私です。私はこれまで、鳥、ウサギ、魚、リス、金のなる木など、多くの動物を3日以内に飼育したことがあります。 . .彼らは全員死んでいます、ザンボー、あなたは本当に幸運です! 16. 白馬に乗っているのは王子ではなく、唐の僧侶かもしれません... お香を焚くことができるのは僧侶ではなく、パンダかもしれません... 入れ墨があるのは悪人ではないかもしれません、岳飛かもしれません~ 飛べるのは大きな鳥ではないかもしれません、李寧かもしれません 17. 通行人: 長い話をしましょう。この問題は長い話だ。 18. メイジア: ウー・サングイから学んでみませんか?男であるためには、屈辱に耐え、重荷に耐える方法を知らなければなりません。子喬:どちらが正しいかによります。彼女はチェン・ユアンユアンです~~~ メイジア: それの何がそんなにすごいのですか?私の姓も陳です。子喬: 陳元源、あなた(胸を狙う)、陳彌ビアン~~ 19. 子喬: あなたの目は澄んで動いており、手は優しく繊細で、心は透き通っています。メイジア: あなたの腕は力強く、胸は広くて堂々としていて、肌は不死身です。 . . 20. ザンボ:「菜の花のアイスキャンディー」5 個分から始めましょう!
ワンユ (ウェイターに): それなら、「強姦鶏のアイスキャンディー」を 5 人分欲しいです イーフェイ: 2 人の天才、彼らは「強姦チキンのアイスキャンディー」です ザンボー: ああ、本当に、名前が変更されました 21. 関谷: 「約束」は恋愛映画ではないですか?子喬:はぁ!映画は一度見たら分からない! . . . 『約束』はホラー映画です! 22. イーフェイ: みんなを幸せにするために、自分が不満に思っていることをみんなに話してください。 23. 曾暁仙: 私のことを知っていますか?リサ: 私のクラスメートの一番上のいとこのお隣さんと、あなたの義理の弟さんのいとこが義理なんです! 24. Zi Qiao: 私の世界に入るのは許可しますが、その中を歩き回るのは決して許可しません。 25. イーフェイ: 「美しさは見る人の目にあります。では、シーシの目には何があるのでしょうか?」シャオシアン:「彼女には目糞がある。" 26.
愛のアパートで戦う家主のルール 1. QQ は 3 万~ 4 万元で、BMW 745 は非常に高価なので、QQ 2 台では 745 に勝てません。 2. 爆弾は 119 に勝てません。消防隊が火を消すことができるからです... 3. 米国の FBI は非常に強力であるため、王様は多くの 911 に勝つことができません。 4.同花顺打不过 4 色牌.因為万紫千红怎么样也比一枝独秀好看吧 5.拿到12581 恭喜您.可就恭喜了。因為放假购物停止一次牌 10.拿至5.1 10.1 因為国家法定节假日。停止出牌 「ラブ・アパート II」の古典的な引用:曾暁賢、あなたを興奮させるのは悪魔の姿です! Gu: ああ、わかってるよ 3. Zi Qiao: 遅かれ早かれ誰も死ぬことはないよ 4. Zi Qiao: 私を最も嫌っている二人の女性が一緒になったんだ。私は選ばれないよ。その後、一本の木にロープを吊るすことはできないと思ったんだ。だから、女性は自分を大事にしなさい、たとえ自分のお金を使っても、夫と一緒に寝ても、赤ちゃんを殴ってもね。 10. ABCDEFG、何通の手紙だ。イーフェイ: もう一度チャンスをあげます。なぜなら、ET は宇宙人だからです。彼は UFO を追い払いました。 11 答えは正しいです。グアン・グーについては、ゼン先生とジーチャオよりも長いです。そして、イーフェイ: はい、もちろん好きです。彼女…でも、私が好きだった女優はたいていうまくいきませんでした。その後、彼女は亡くなりました。そして、彼女は麻薬を使い始めました。 13. 人生の最大の痛みが何か知っていますか? こっそり隣に座っていますが、あなたはこの秘密を知っていますか? シャオシアン: あなたは気をつけています。貪欲ですが、私はうんざりしています、そして私の新年の祝福は誠実です 15. グァン・グー:あなたが知っていることは知っていますが、私は以前にあなたのパフォーマンスを見たことがあるので、あなたも知っているはずです 16. チャン・ウェイ:私が探していた人はモー・ランだと思っていましたが、彼女は実際には私が裕福な二世ではないと思っていました。シャオシアン:はあ! ヨウヨウが前回オーディションに行ったときから見ていたんですが、彼女の瞳孔は広がっていて落ち着きがなく、私が買ったインスタントラーメンのパッケージが20個以上もあなたによって粉々に砕かれてしまいました。芸能界はサークルだ! 19 張偉:羊の数え方は海外から伝わったもの。 「羊」の英語の発音はSheepで、「Sleep」という言葉に非常に近いです。あまりにも頻繁に言うと、心理的な影響を及ぼします。しかし、中国人は英語の心理的合図をどのように使うのでしょうか? !私は、より直接的で効果的な、餃子を数える新しい方法を持っています。餃子 - 寝ろ、これが中国の心理学的な提案だ! 20. ヨーヨー: タング症候群の演技のルール 1: 相手と話す権利を放棄しないでください。より多くのセリフを得るために自分自身で戦わなければなりません。iPartment 2 の古典的な引用シーンは盗まれます。 21. Xiaoxian: Yumo、念を押しておきますが、鍵が中で壊れた場合、家と車を同時に使用する権利を放棄することができます。 22.シャオシアン:チューインガム…5個まとめて食べると咀嚼動作で満腹感が得られ、何よりも太りにくいというネット上の噂があり、恋煩いに最適! 23. Zi Qiao: グアンさん、私たちは長年の友人なので、今回はあなたが私を助けてください。この困難な時期を乗り越えるのを手伝ってもらえたら、私、ルー・シャオブーは、二度と、二度と、二度と、Kaixin.com には行かないと誓います。 24.ユ・モ: ダイヤモンドの指輪を買ってくれる男性は信頼できないかもしれませんが、ダイヤモンドの指輪を買ってくれない男性も信頼できないはずです。 25. Ziqiao: 友達がストーリー ソリティアをプレイしている場合は、必ず参加して、一人で立ち去らないようにしてください。そうでなければ、彼らがあなたにどんな嫌な役割を割り当てるかわかりません。 26. シャオシアン: 皆さんが知っているように、胡亦飛同志は私たちのiPartmentの多くの住民の中でも奇妙な花です。彼女はそのユニークな個性の魅力により、長年にわたってアパート内で最も理不尽であるなどの多くの記録を保持してきました。おせっかいが好き。学歴は最高です。一番大きな声。また、戦闘が最も得意です。 27. Zi Qiao: Zeng Xiaoxian、あなたは男です。あなたを興奮させるのは、悪魔のような継母ではなく、悪魔のような姿です。夜空を眺めていると、東から紫色の空気が流れてきて、春が湧き出て、龍が空に飛び立ち、鳳凰が巣に帰っていくのを漠然と感じました。 28.イーフェイ: 聞いてください、前のパターンはザンボ、ワンユー、そして私でした。 iPartment 2 Classic Quotes 彼らが一緒になると、彼らは Zhan Bo、Wanyu (Dun)、そして私になります。わかりますか?関谷:ああ!知っている。これは私がよくやる中国語の文切り演習です。
29。監督: お嬢さん、これは古代の衣装を着た魔法と悲劇のドラマと呼ばれています。今はアクション映画ばかり作っていると、おばちゃんやお母さんが観てくれる。義母、債務者、そして第三者がいなかったら、ゴールデンタイムの映画に出演することなど考えられません。 30. ユウヨウ: 私のせいです。ドラマが好きすぎて選べないんですけど。その後、片方の木に首を吊るわけにはいかないと思い、両方の木にロープを掛けました... 31. 関谷:司会者が観客を叱ったという話しか聞いたことがないです。聴衆が司会者を叱責するのを初めて聞きました。この記事は、China Quotation Network によって慎重に収集され、皆様向けに整理されたものです。ヨウヨウ: あなたが十分な 4 元半を貯めたら、私も 4 元半を貯めます。そうすれば、民事局に行って、『愛のアパート 2』の古典的な引用を登録することができます。そうすれば、私たちは赤ちゃんを産むことができます。もう名前は考えてあります。 「ハオハンサム」と呼ばれることになります。そうすれば、他の人があなたを見たとき、「なんてハンサムなパパなんだろう!」と言うでしょう。 32. ユ・モー: 28歳で何が悪いの?私が一番嫌いなのは年齢差別です!黄忠は60歳で劉備に従い、70歳で徳川家康が天下を征服し、80歳で蒋子雅が宰相となり、100歳で太君が指揮を執り、孫悟空が500歳を超えて仏典を学ぶために西方へ渡り、そして白素珍は千歳を超えて恋に落ち山を下りた! ! 33. イーフェイ: ふーん、平凡な人生を続けてください。私の生徒たちは決して私を失望させることはありません、彼らは心からの勝利であなたのつまらない人生観を踏みにじります。 34. 司会者: Zeng Xiaoxian さんは、普段ビデオゲームをしますか? Zeng Xiaoxian: 時々、ホスト、StarCraft、それとも World of Warcraft?Zeng Xiaoxian: Lianliankan 35. Yu Mo: 特にこの 2 つの灰皿、私たちには必要なだけです。私たちがまったくタバコを吸わないことがどうしてわかるのですか?曾暁仙:これはペアのカップです。お二人のために特別に選びました。とてもユニークだと思いませんか?ヨウヨウ:カップがあるって言いたいのね。
「トップ」笑わないとは言わないで、愛のアパートからの面白い引用
返信 (5)
ソファは私だ!
…夜遅くに寝ずにソファを取りに来た…
兄はこの投稿を見て以来、しばらく眠れなかった。先天の二つの気が兄の周りを長く取り巻き、消えることがなかった。両手がひときわ光ると、天地はたちまち暗くなり、混沌の初めのような光景が現れた。天も地も光もなく、一片の暗闇が広がった。両目を開くと一筋の金色の光を放ち、その光の中に二つの古い篆書の文字が現れた→(我草)。その後、暗闇に吸い込まれ、長く消えなかった-----どれくらいの時間が過ぎたのか、10年?100年?あるいは千万年もの歳月か。ついに暗闇の中から4文字が得られた→(返信成功)。この時、心の中にようやく安らぎが訪れ、一歩前に踏み出すと、兄は広大な暗闇の中に消えた…
今まで生きてきて特に好きなドラマはなかったが、『ラブアパート』だけは私の悩みを忘れさせ、私を幸せにしてくれる。これは私が唯一好きなドラマで、他にない。信じられない?ぜひ見てみて!
いいね、へへ。
— すべての返信が読み込まれました —