エッセンス 管理人転載記事「奥まで愛は謙虚」の感想

オリジナルポスター: 助けてよ小悪魔 ビュー: 3113 返信: 7 で投稿される: 2012-02-17 09:54:51
「誰かを好きになったら、謙虚になって塵になり、その後花が咲きます。」 - 張愛玲 現実には、才能ある少女と恋に落ちるような物語はほとんどありません。才能と文学青年の組み合わせは、この時代特有の蔑称となっている。見下したり、自分の世界に生きているため、いくつかのコメントが一般的な評価です。 人々の信仰が仏陀でもキリストでも共産主義でもないとき、人民元は最大の精神的支柱となった。したがって、愛は単純かつ複雑になります。 昨夜、私は二段ベッドの上段でクラスメートたちと、あいまいにするのが得策かどうかについて話し合っていました。私の考えは過激だったかもしれません。私の意見では、曖昧さは 25 歳までのコミットメントを前提としないと言っても過言ではありません。すべての関係に専念するのではなく、傍観者になる方が良いでしょう。 若い頃の愛憎だけでは、私の心の浮き沈みを支えるには十分ではありません。時には憂鬱になり、時には悲しいこともありますが、それは人生の浮き沈みではないことを私は知っています。 私は、真実の愛の前での謙虚さは、秘密の恋をしているときに静かに注意を払うことではなく、また、それを好きになったときに慎重になることでもないと常に信じてきました。あなたが恋をしているとき、それは視線であるべきだと私は思いたいです。私があなたを十分に深く愛し、あなたを誇りに思っているときにのみ、私はあなたが私に向かって歩いてくるのを静かに見ることができます。私の自己愛と隠れた心配をすべて放棄して、あなたの目を通して私が望む楽園を見てください! しかし、この才能を開花させるには何年かかりますか?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

ソファ、ソファ
ベンチ、ベンチ
通り過ぎる、通り過ぎる
へへ、私の同級生は理解力がなかなかで、この方面でとても可能性があるよ!
額…………
おや、私を残して。。。。。
達人~
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す