口ずさむのにおすすめの曲をいくつか紹介します~
返信 (41)
ソファ、ソファ
あなたは聞き心地が良くて古くない歌が欲しいですか?古いかどうかは重要ではありません、聞き心地が良ければそれでいいです
ソファ + すっぴん
灰色のアバター、女王、背中合わせに抱きしめ、海角七号
京劇はいいですね……特にパンクとの有機的な結びつきが……
別れない恋愛は、親切に別れることだ
星に灯りをともす 水夫 いいね
ジャスミン....
青い蓮の花…私は風のように自由…
神父、あなたが聴いている歌は古すぎますが、でもなかなかいいですね
蝶よ飛べよ 夜の上海
音楽を聴く…本を読むのは、比較的に気持ちを陶冶するかな。なぜなら音楽を聴くと、時に一つのことに集中するのが難しくなるから。さておすすめについて話すと、もし嫌でなければ、最近私が聴いている任賢齊の新曲『对折』はどうかな?これは愛の誓いのようなテーマの曲だけど、歌詞には少し深い意味がある感情的な歌です。携帯でダウンロードする場合は、『宜搜』で検索するといいですよ。ファイルは大きくなく、多くが2MBほどです。パソコンならお好きにどうぞ。
ガーガー よし、風の音を聞いてみよう
陳奕訊の派手さ、自転車、十年、彼の歌もいいですね
知らず知らずに聞かず、痛くも痒くもなく、どれだけの時が過ぎたのか、確かでないある夜、小さな路地で涙がひそかに流れる
久しぶりに国語を聞かないで通り過ぎる
私は『十年』が好きです。この歌はいいですね。ワン・スーロンの曲は全部聴きます。
あなたが私のために強くなっているのを感じられず、あなたが私に嘘をついているのは感じ取れる
私の愛は埋められ、憎しみはしまわれた
私は静かにショパンを聴く、ウィーンの憂鬱
さらに返信を読み込む