たった今、とあるニュースを見たんですが…

オリジナルポスター: 修理しないでください ビュー: 1370 返信: 9 で投稿される: 2012-02-17 19:32:44
...人を殺した場合の報酬は20W~40Wだと言っていた人がいる。殴られて野菜になった場合の補償は100W~200Wです。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

…ああ、世の中の風潮は日ごとに落ちていくな、一人の命はたった20の価値しかない
だから、こういう状況に遭ったら、やっぱりもう少し補充したほうがいい。本当にだめなら、河に投げ入れて、必ず殺さなければ、さもなければ損をする…
…そうするとあなたは故意殺人罪を犯したことになります\一 一+\(まさかゴミが結構手強いとは)
殺す前に、まず周りに監視している人がいないかを確認しなければならない、さもなければ、、、、、、、、、、、、、、、、
同時に、完全に殺した後、脈を触り、鼻息を確かめ、ナイフがあればもう数回刺し、狙撃銃があればなお良い。消音器をつけ、近距離で頭部、左胸、右胸、それぞれの動脈に一発ずつ撃つ、、、、、、、、、、、、、、、、。
それから遺体処理粉を少しまきます。純度99%のものを5袋用意し、ミネラルウォーターを10本くらいかけて、路肩の土に流し込みます。痕跡が全く残らないことを保証します。
はは、化学肥料になっちゃった………私何も見てないよ>。<
…私は何も見ていません、口を封じないでください
それなら、もし車で人をひいた場合、彼/彼女が生きていようといまいと、車で何度も行き来して轢けば、何百万も節約できる…これはすごくいい方法じゃないかな
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す