顧客サービスの写真の最後の波 (醜い振る舞い)

オリジナルポスター: 助けてよ小悪魔 ビュー: 2129 返信: 24 で投稿される: 2012-02-17 21:08:32
醜い鳥のふりをして〜お父さんを騙さないでください
📷 写真 (2)
写真1
写真2
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (24)

小存、君は本当に17歳なの?
もともと私の心の中では彼はお兄さんだったのに、今見るほどだんだん不良っぽく見えるのはどうして?
誰が私が十七歳だと言った?私は九三年生まれだ
皇甫大侠の言葉には、老夫も参ってしまうほどだ!
あなたは二十九歳に見えると思う
話は変わりますが、私たちはもう半分社会に足を踏み入れている人間になっています~
へへ、老けて見えるね。
私はすでに社会に出て2年になりますが、とはいえまだ十七です
話は、一般的に寂しさに耐えられない人が自撮りを暴露するということです
どんどん年を取っている
寂しさに耐えられないなら私のところに来て、美しいお嬢さん、1回100
存我兄、どうして誰もゲイの関係を求めていないの?(へへ、純粋に意味上の冗談です〜)ところで、存我兄は誰かの影響を受けたのかな、女の子みたいに自撮りをするのが好き— —(カスタマーサービス、悪意のある可愛さ!)(子供:ママ、あのお兄さんは何してるの?ママ:それは危険な行為だから、子供は真似しないでね。)
ゲイは攻めですか、それとも受けですか?
2枚目が見えない!
本気だ…— —|||(ごめん、あなたの好意には感謝しているけど、私はやっぱり女の人が好きみたい。でも朝雲はがっかりすることはないよ、世界のどこにでも素敵な“草”はあるし、もし見つからなくても春哥が助けてくれるから!あなたは左手でタイピングもできるし。)
実は異性にも攻め受けがある
内面はわからないことを示している…
考~~~~かわいいふりをして働く~
一枚目、なんかかなりいやらしい感じがするね、はは
かわいいああ。
さらに返信を読み込む

返信を残す