殺し合いが始まる。私を救ってくれたら、あなたは死んでしまいます。

オリジナルポスター: 中国人執事 ラン・ダン ビュー: 1465 返信: 19 で投稿される: 2012-02-18 00:09:51
「マスター? 調べてみましょう。ライオンハウスに隠れて、西門青と酒を飲ませてください。今、ウーソンはあえてライオンハウスに行きます。」チンチェンさんは戻ってから敬意を込めてこう言った。 「ウーソン? 三人は三つのグループに分かれる。各グループに二人ずつ行く。ライオン小屋に行って、できれば私を殺してほしい。」司祭はしばらく考えて、「子豚、子豚、あなたたち二人は私の唯一の女性弟子です。さあ、あなたは潘金蓮の家に急いで行き、潘金蓮を守って私のベッドに退いてください。いいえ、ベースキャンプに退いてください。」と言いました。 「はい、ご主人様」二人の女性は同意しましたが、心の中では「なぜご主人様は私たちを望まないのに、あの女が欲しいのですか?」と考えていました。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (19)

私にセリフがありますよ!
そうそう、みんな持ってる
絶対に外さないね
これは私抜きで、
あなたがいるのに、あなたは二人の弟を連れてきたのではないのですか
子豚たちも私の後輩ですよね!ハハ
草の卵 。。
海辺に投稿しました
猪神、私はさっき神父に陰謀の話をしました。あなたは…ひどい目に遭って、それから私はヒーローとして美人を助けました…
神父、私のさっきの提案はいかがでしたか
まあまあだね ハハ
どうして私の二人の女性後輩についてあまり書かないの(笑)
彼ら二人は潘金蓮を私のベッドに守って連れてきた…違う、本部に行った
こうして、私は小師妹に偶然出会うことになる、はは
どちらも私のもの、へへ、あなたは他に予定があるのね
私を入れてよ!!たとえただの通りすがりの無意味な人でも…
-_-。!これらの古代の小説を見ると眠くなる!タイムトラベルものを見るのが好き!通りかかっただけ!
私を起こして骨をかじらせて
えへへへへ、私はただ通りかかっただけです
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す