間違いだ、いまいましいウェブマスター、ダム

オリジナルポスター: 中国人執事 ラン・ダン ビュー: 1502 返信: 8 で投稿される: 2012-02-18 00:34:41
「兄様、ご主人様や私たちに頼まなくてもあんな奴を殺せると思いますか?」獅子塔に急いでいたフェイシュエは、誰もが知りたがっていながらあえて聞けなかった質問をチンチェンに尋ねた。 「それはわかりませんが、マスターがこれをしたのですから、この生き物には何か特別なものがあるに違いありません。私たちは注意深く慎重に行動する必要があります。」チンチェンは真剣に言った。実際、彼は何が起こっているのか知っていました。司祭は彼に「この暗殺は非常に危険だ」と言いました。暗殺されたのはたった一人だが、気を付けないと我が第7723暗殺軍団は全滅してしまう。 「気をつけて」フェイシュエが突然大声で言った。彼が話し終えた瞬間、空から人が落ちてきた。しかし…「あなたは豚神チンチェン・フェイシュエです。」 「そうです、私たちもそうです。」せっかちなシウ・シェンは「もう十分です。私は駅長のバカです。助けてください。保釈中です。戻って司祭に伝えてください。」と言いました。その後、男は立ち去った。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

管理人のイメージは永遠に不滅です!
……どうして雑談区にいないの?
これは文学区にあるはずです!
私はナンセンスな投稿のエリアに慣れている
管理者は永遠に私たちの心の中に生き続ける~~
おおおおおお
どうして私がいないの。
彼がまさか私の兄だったなんてT^T
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す