第 7 章 芸術を学ぶ 単語数: 1625 語
翌日の早朝
「起きてください!」 5時前、ダークホースの全員が誰かに起こされました。正確に言うと、水で目が覚めたのだ。
みんなが不平を言っている間、シャオシーはみんなのテントに入った。 「どうしたの?私に会いたくないの?」 「おいおい…まさか…」 美人の効果は違う、だからこそ大人たちはシャオシーに託す。
朝食を食べる前に、全員がシャオシーによって山に引きずり込まれました。彼らにとっては、『Xiaoshi』を読むだけでお腹を満たすのに十分だった。これは飢えをしのぐ女性を探すというものでした。 . 「座って…」シャオシーは今日もカジュアルな服を着ており、空気中には香りが漂っています。さわやかな香りで、うっとりするような香りです。 「シャオシ姉さんはとても優しいです...」 ダークホースはまだ諦めず、無敵のシャオチャンになる準備ができています。 「くすくす笑う...あなたの口はとても甘い...」シャオシーは相変わらず魅力的に微笑んだ。
「これは一種の魅惑的な香りです。昔、私は女性に人生何年かを歌ったことがあります。たとえば、小さな詩は私を酔わせます。私は昼も夜もそのことを考えます、そして私の悩みは忘れられません。なぜ小さな詩だけが私の悩みを和らげることができるのですか?」神は遅れずに、すべてのお金を運び出しました。
「ああ...なんて詩だ、なんて詩だ...でも、仕事に取り掛かりましょう...」
「私たちは今ビジネスについて話しているのです...」 全員が声を揃えて言いました、この点では、彼らはまだ一緒に働いていました。 「本当ですか?私の邪魔をしないでください。朝食を食べなかったら、食べる必要はありません!規則に従って、罰せられます!」
「私たちは喜んで...」
シャオシーはこれらの子供たちが好きになりました。理不尽な騒ぎを起こしているが、彼女の前ではこの子供たちは実の兄弟である。なぜ彼らは実の兄弟たちと遊ぶことに満足していないのですか?
「本題に戻りますが、私が今話したいのは、皆さんが最も懸念している問題、つまり私たち、つまりアライアンスと大群についてです。」 「私たちはかつて人間でした。戦争のせいで人類は移住を余儀なくされました。神様が私たちを助けたいと思っているのかもしれません。私たちは世界樹という木に出会いました。」「ご存知のとおり、世界樹には大きなエネルギーがありますが、それは私たちにエネルギーを与えるだけです。この小さなグループも、このエネルギーのおかげで一種の能力を得ました。これを私たちは変身と呼んでいます。」「今あなたが見ているのはこの小さなグループです。私たちは変身することができます。ウォークラフトは自分の体のエネルギーを使います。それが変身するのは「君の変身遺伝子はタウレン・ドルイドで、僕のは人間のパラディンだ」 「世界樹のエネルギーが手に入らない今、私が教えることができるのは人間パラディンの下位スキルの一部だけです。それは自分で習得するしかありません。」そう言ってシャオシーは体内のエネルギーを解放し始めた。周囲の空気が熱で膨張し、空気の一部が黄色く染まりました。徐々に周囲の空気が熱で膨張し、空気の一部が黄色に染まっていきました。徐々に黄色が青に変わり、そしてシアンに変わりました。最後に、シアンは消え、シャオシーの体には余分な鎧の層ができました。 「これが変身、ゆっくりとした変身の過程です。実際の戦闘では、これをやれば最終的には妖精のお姉さんに出会うことになります。それに、私たちは所詮人間です。世界樹の力で不死を手に入れたとはいえ、必ず死んでしまいますし、復活することは不可能です!」 「さて、武器を探しに行ってください。敵を殺せると思われる武器を探してください。10 分です! スピードを出してください!」 Qing Shiが大声で叫び、全員が現実に引き戻されました。彼らは驚きました。今重要なのは将来の生と死だ。誰もがいつもの楽しみを捨てて、武器を探しに走り出しました。 「ラン、こっちに来て」シャオシーはランに電話をかけた。 "どうしたの?" 「誰かに譲ってもらいました。あなたには、そういう魔法の方が向いていますよ」 "うん。" 「こぶたさん!」「彼が来ました。」 「ここに来たのは女性ですが、チンシーよりも背が高く、肌は紺色です。特徴的なのは、耳が普通の人と違うことです。高く尖った耳を持っています。」私はナイトエルフの司祭、リトルピギーです。みんなは私をリトルブタと呼びます。 「こんにちは、私の名前はランです。」 「シャオシー、この男です。」 . 「こぶたさんは何かを見たようです。」 " "親切!私に任せてください!染料、行きます。 " "親切。 「ランはシャオズを追って特訓に出発した。シャオズウはシャオシーを失望させなかった。これは後で言うことだ。10分後、全員がそれぞれの武器を持って戻ってきた。」 「ランはどこにいますか?」 ランはこの地獄のような場所まで彼らに同行しました。彼らは彼女を自分の妹のように扱いました。もう1つの理由は、ランはシャオシーの好きな人であり、彼女の世話をする義務があると感じているためです。「私は別の人に彼女の世話をするように頼みました。」 .ふー。 . 「詩が完成する前に、彼は笑いました。みんなの手に持っている武器を見ると、あらゆる種類の武器があります。それらはすべて持っていますが、それでも奇妙です。彼らの言葉を使って説明すると、World of Warcraft の武器はすべて奇妙です。PS: 皆さん、どんなに忙しくても、私は毎日 1 章を書かなければなりません...今日は頭が痛いです...大人になっても頭が痛いです...涙が出てきました...