【魔塔】1980年代アニメ~封チェン伝説~星座物語【小さい画面移植版】
ボックスゲーム、完全無料。 「神界では何千年も続く陰謀、死ぬまで続く愛。愛が陰謀と衝突し、曲がり角を曲がる必要があるとき、彼は...」 PC の古典的なゲーム「マジック タワー」の核となるゲームプレイを採用し、ゲームをよりカラフルにするために 12 星座の要素を追加した新鮮なゲーム。ゲームでは、魚座の守護聖人である美しい「アリス」を救出することが目的となります。勇敢な狩人イノは、十二星座の守護聖人に挑むため、困難で危険な道を歩み出す。豊かなシーンは星座寺院の素晴らしさと壮大さを完璧に示していますが、その背後にある陰謀と危機を知る人はほとんどありません。レベルデザインも丁寧かつ巧妙で、プレイヤーの期待に応えられると思います。リンク変更共有
❮
❯
返信 (4)
魔塔?面白くない…
とても面白いです。小さい画面にとっては、
ゲームはなかなか良くて、かなり知能を試されます。プレイしていても楽しいです。ダウンロードをおすすめします。6300で本人が確認済みです。
なぜ、このゲームはもう遊んだことがある!まだ遊んだことのない魔塔シリーズをください!
— すべての返信が読み込まれました —