なぜ中国人は抑圧されているのですか?

オリジナルポスター: 中国人執事 ラン・ダン ビュー: 1064 返信: 6 で投稿される: 2012-02-18 09:02:20
中国の損失はフランスの損失をはるかに上回るとして、中国製品をボイコットする。 フランスのネチズンが行動を起こし始めました!アメリカのネット民が中国製品をボイコット!日本も中国製品の輸入を停止した!中国にはこれほど多くのネチズンがいるのに、私たちは毎日手をこまねいて、外国が率先してボイコットするのを待っているのだろうか? ! 何を待っているのでしょうか?私たち中国のネチズンは他に何ができるでしょうか?フランス人にとって中国に抵抗することはネズミを動かすことより難しいのだろうか?ネチズンの皆さん、何を待っていますか?日本が東北三省を占領するまで待たなければなりませんか?同胞よ、行動を起こし、周囲の人々を結集させてください! 今回は深刻です。中国人の場合は乗り換えるだけです。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

焦ってるなあ……ほとんど信じられない。
トップの主、、
来たら皆コメントしてください。転載やコピーも歓迎です。
トップ!!!
嘘。。。
偽物か本物か、それが重要ですか?重要なのは私たちが中国人であるかどうか、そして私たちの国のために何ができるかです。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す