ライオンタワー到着、計画的処刑

オリジナルポスター: 中国人執事 ラン・ダン ビュー: 1038 返信: 2 で投稿される: 2012-02-18 09:27:25
"Senior Brother, who is this guy?"側にいた7723の弟子は「彼が誰であろうと気にしないでください。今度は私を殺して救わなければなりません。師匠はそれは決して簡単ではないと言いました。私を殺して救ってください。」と尋ねました。 「はい、先輩です」飛雪豚神を含む弟子たち全員が一斉に応じた。 「お姉さん、マスターはあの潘金蓮を気に入ってくれると思いますか?」シャオズーはピギーに「私も言えないよ、ねえ、先輩」と尋ねた。 「マスター、なぜ私たちが考えていることが分からないのですか?」子ブタの質問に答えた後、ブタもため息をついて「西門青さん、弟の命をください。」と言いました。ウー・ソンは怒って「兄さん、このウー・ソンは銃を使って問題を解決できないと思いますか?」と怒鳴りました。豚神は非常に愚かで無邪気な質問をしました。「弟よ、ウーソンは虎を殺すために原子爆弾を使用したと思いますか?」 Feixue replied with a fierce words.
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

ソファ、ソファ
えっと…はははは
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す