チェン・シーヤンが物思いにふけっていると、突然彼の左肩が強い力で運ばれ、全身が地面に落ちました -
「バン!!!」
「エヘム...」
何か物体が空から落ち、粉塵が舞い、チェン・シーヤンはぼんやりと見つめ、彼の視力は非常に弱かった。
「少年、大丈夫ですか?」
「まあ、大丈夫です、フォン...フォン...」チェン・シーヤンは息を吸い、おそらくそれを理解しました、「フォン兄弟、調子はどうですか?」
今バグパイプが彼に当たっていなかったら、彼は怪我をしていたでしょう。飛んできた石と背中の痛みに人々は歯を食いしばった。もし彼が正面を向いていたら、悲惨な結果になるだろう。
幼い頃から他人に助けられてきた彼は、特に感謝している。彼をフェン兄弟と呼ぶのが合理的です
「そういえば、私はまだ武道家なので、まだ衝撃に耐えることができますが、若様...」
粉塵は徐々に分散し、チェン・ジンヤンの視力は少し回復しました。彼は、バグパイプがよろめきながら立ち上がっているのを見た。紫色のシャツは黄砂にまみれ、どこか当惑した様子だった。陳吉燕は突然自嘲的に微笑み、自分は自分よりもそれほど優れているわけではないと言いました。バグパイプは葉伴明たちの様子を見に行きました。彼はひげを生やした警備員に守られていたので、葉伴明は当然大丈夫でした。ファン・サンさんは地面に激しく落ちた際に皮膚に傷を負い、この時薬を塗っていた。
「えへん...え...え...」
突然、うめき声が彼の耳に非常に近づき、地面に座っていた陳金燕は最初に反応して後退しました。さっき落ちてきた物体は、きっと二人の超能力者のうちのどちらかだろう。定命の者として、接触しないのが最善です。
「お願い…お願い…残って…お願い…あなた…」 地面に横たわっている人が彼を見たのか、途切れ途切れの声が哀れに聞こえた。彼が死にかけているのは明らかだった。
Chen Shiyan さんの心は和らぎましたが、それにもかかわらず、彼はまだ前に進むつもりはありませんでした。
「お願い...お願い...これを...受け取ってください...えっと」