世界の終わり 愛を求めて…
Ich verspreche dir. . . (私は、ここに誓います...) Bis zu meinem Tode werde ich keinen Mann berühren, auβer dich. (あなたを除いて、私はこの人生で二度と誰にも触れません...) Biz zu meinem Tode werde ich mit keinem Mann sprechen, auβer mit dir. (あなたを除いて、私はこの人生で誰とも話すことはありません...) 全ては、ミルです。 . . von Kopf bis Fuβ, sogar jedes Haar auf meinem Kopf gehört dir. (これからは、私の身体も、心も、私のすべてはあなたのものです...) (あなたと私が一緒に過ごした時間は思い出せませんが、それは問題ではありません...) Ich weiβ nichts von dem、男は "Liebe" nennt でした。 . . (私は「愛」というものについて何も知りません...) Wenn "Liebe" heiβt, Dieses Versprechen bis zum Tode nicht zu brechen. . . (もし「愛」が死ぬまで約束を守ることだとしたら…) (ならば誓います、私はこの世であなただけを愛します…) ベイ・デル・エーレ・アスカ・ラングレー・ソリュース. (ソリウス、アスカ、ラングレー、心から贈ります)
返信 (11)
ソファ、ソファ
……Asuka Langley Soryus…
じゃあ、この彼女のお父さんはどうするの?もう亡くなったと言わないで
英語が理解できない
これは何語ですか、ドイツ語ですか?何が何だか、そしてアスカというのもいます、Asche Zu Asche Und Staub Zu Staub
飛鳥はドイツ出身です……彼女には父親がいません……そして物心ついた時から母親は統合失調症を患っています……
Asuka=明日香
私はドイツ語があります
明日香は遊☆戯☆王じゃないの?
明日香……はエヴァの……
汗。 。 。
— すべての返信が読み込まれました —