The Art of War 2: 乗り越えられないときは助けを求めてください

オリジナルポスター: 王者の風格 ビュー: 1293 返信: 14 で投稿される: 2012-02-18 17:59:04
I'm so dizzy that I haven't been able to pass the entire afternoon.どうすれば第 3 レベルに合格できますか?助けてください ≥﹏≤
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (14)

ソファ、ソファ
第三ステージ、内容は何だっけ、時間が経ちすぎて、いくつかのステージが混ざってしまった
相手の基地を攻めろと言われても、そこはいつも攻められないんだ、私、π_π
第3ステージでは、私は少しずつ拠点を移動させ、最終的に基地の設備を敵の基地の前に移動させ、ロケット砲を設置して、敵が死にに来るのを待つ、ハハ… もう一つの方法は、兵を左側に送って、敵の左側防線を突破して攻撃することだが、私はこの方法は好きではない。送られる兵は死にに行くようなもので、敵の基地の前には地雷があり、その殺傷力もかなり強い。送られる兵はいつでも壊滅させられる可能性に直面しているのだ!
と言うか、私は第二ステージすらクリアできなくて、時間がかかりすぎるし、えっと……リアルタイムストラテジーには向いていない、やっぱりターン制をやろう
このゲームはとても異常だ。信じられなければ、もう一度第一ステージを試してみてください。さまざまな施設を準備した後、敵が来る前に兵士を20人作って、マップの右上か右下の角で待ち伏せしてください。敵が来たら、その異常さがわかります!
最後のステージでは敵と渡り合わなければならず、運も必要です。さもなければ敵が来てあなたを倒すのを待つことになりますよ!
第2ステージでは攻めるつもりはなく、ずっと防御し、強力な防衛線を築く
ちょうど第二ステージをクリアしたばかりで、多少問題があります。兵力は限られていて、施設も限られています。私は敵を徹底的に攻めるのが好きで、彼らを倒して指揮所だけを残し、一人ずつ兵を送り込んで攻めます!とても爽快です!
赤軍は攻撃が強く、青軍は防御が強い
BT版を表示するのは面倒すぎる
BTは簡単です。
ええと、BTは面白くないし、挑戦もない。それで、私も基地を移すことを考えたけど、どこに建てればいいんだろう?しかも、あと少しで移せるところだったのに
ええええええ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す