私の最初の修正作品
返信 (16)
楽しみにしています!最高!
文字を変えただけで、まだ中国語ですよ。すでに漢化された内容を差し替えたのですか?ええ......
同じ楼…楽しみにしている…
そうは言っても、やはりオリジナルを作り上げたのは、これも称賛に値する。だから......
私はシステムに虐められた。やっとアップロードが終わったのに、エラーが出て、それから、、、またアップロード!!!
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
絶対に失敗しない…
システムはスキル[ネットワーク接続エラー]で<王の権力>を秒殺した!!!
三回目で、七百K以上だね
、、、明日また試してみます
あなたの圧縮レベルが低すぎます!
圧縮レベル:9
今ウェブページを開くと、80パーセント以上の確率で間違ったことを言う
あなたは何のゲームをしていますか?実はもし中国語のゲームをインストールすると、全く変更できません。中国語は内部で文字化けして表示され、英語と中国語の混合の場合は、内部でそのまま英語が表示されます!
正確に言うと、私はすでに中国語化されたバランスカーの技術を改良していて、今は少し正常になったようです、もう一度アップロードします!
あなたは先にUCネットディスクにアップロードしてもいいよ!
— すべての返信が読み込まれました —