助けてください: 最初の質問は保持についてです。 7723をどのようにして知りましたか?
5 匹の子豚: Google で「クラック ゲーム」を検索していたときに、この素晴らしい Web サイト 7723 を見つけました。私が欲しいクラックされたゲームはすべてここにあります! (以前は Moule と Mouyu からダウンロードしていましたが、ダウンロード リンクは常に壊れていました。7723 ではこの問題は発生しませんでした。) 助けてください: あなたはマレーシア系中国系だと聞きました。中国に何回行ったことがありますか。
5 匹の子豚: 控えめに言っても、私は中国に行ったことはありません...何度か機会がありましたが、すべて急遽キャンセルされました。本当は今年の2月に広州に行く予定だったのですが、あまりにも寒かったので断念しました!
救ってください: 自由な質問をさせてください。マレーシアの体育と性教育はどうですか?
5 匹の子豚: (恥ずかしがりながら) 基本的に、ここの年配の中国人は非常に保守的ですが、90 年代以降の世代は依然として非常にオープンマインドで、中国と似ています。実際、私が住んでいる場所はイスラム教の国なので、性に関する話題は非常に抑圧されています。未婚のイスラム教徒の男性と女性は別々に座ります。もちろん、中国系アメリカ人には避けることは何もないので、私は男友達によく熱心な質問をします。
救ってください: ああ、私を面接するのがあなたではないのが残念です (邪悪な YY は情熱的です)... では、学校のことについて話しましょう。タイに『That Little Thing of First Love』という青春映画がある。見たことあるかな?
5 匹の子豚: 実は、私はタイの祖先を持っています...「Ya」を見ました。私はタイ語を話せませんが、タイの歌をよく聞いたり、タイの映画を見たりします。
救ってください: この映画にはあなたの普段の学校生活が反映されていますか?
5 匹の子豚: 違いがあります。禁止の厳しいタイのキャンパスライフに近いです。逆に、本校の最大の特徴は母語で授業を行っていることです。中国人は皆中華学校に通っています。英語で教育を受けていても中国語を話せない中国人も少数ながらいます。正直に言うと、私たちは子供の頃から3か国語を話すことができますが、勉強のプレッシャーは中国よりもはるかに軽いです!ここのキャンパスライフを理解したい場合は、映画「子供はバカじゃない」を見ることができます
助けてください:ははは、たくさんのことを学びました、マレーシアでは非主流が人気ではありませんか?
5 匹の子豚: 絶対人気!ここでは、非主流がここ 5 ~ 6 年ほど人気があります。私も当時は非主流の支持者だったので、非主流の写真をたくさん撮りました。今では非主流の音楽も高校生の間で人気がありますが、当時ほどの人気ではありません。
助けて: 主流ではない写真を見せてもいいよ。大多数の友人も、この
5 匹の子豚に非常に興味を持っていると思います。残念ながら、コンピュータが故障して、すべてのアーカイブが破壊されました。残りの写真はもっと素敵です...
救ってください: 素敵ですね、それならもっと必要です!アップロードして見たいです。
5 匹の子豚: わかりました
(さらに楽しい内容は次号をお楽しみに...)