あなたが中国語を学習している、または中国語を学習できるなら、テストしてみましょう。
身近なペットの冒険、本文半分まで終わったので、残りはやりたい人が読んでください!ゲームに入り、簡体字中国語を選択すると問題が発生しますか?私の質問は、その理由は何ですか?解決方法!わかりました。5 時間以内に答えを出します。皆さんも頑張って調べてください。
❮
❯
返信 (57)
ちょっと見て……
これは試験ですか?
中国語化する、あるいは中国語化できるの?なんだか変な読み方になる?
…小殇に師として仰ぐことを求める
ただそれは国語であるだけで、名前が簡体字中国語に変えられただけです。簡体字中国語を元に戻し、次にEnglishを簡体字中国語に変えれば、Englishの中の英語を中国語に変えることができます…!
チュートリアルを見に行きましょう。みんな自学で成長してきました。自学は教えるよりも意味があります
本当にそんなに簡単ですか?
悩んでるなあ.....まだ降りてないのに
チュートリアルが理解できない…
小殇はきっとこっそり笑っている!へへ!
どうやら…そう…もう一度見てみます
疍疍亻亻噉噉単単僤僤呾呾沊沊蜑蜑
わかりました、前のあのEnglishは私たちを騙すためのもので、実際には中の一部の英語が変なものに変えられているだけです…
ゲーム内のある言語の設定が変更されたのかもしれません…
皆さん注意してください、漢化画像の文字化が失敗すると、12階の皇菩が言ったような鳥の言葉のようになります!
13階、私はあなたを師匠にしたいです
実は、そのキャラクターたちはみんな「ダン」と発音します
ゲームはシステム文字です
小殤!私は二つの階を削除したい、私は必ずあなたに請求します。
あなたが消して、あなたは邪悪だ…
さらに返信を読み込む