私を殺して救ってください、ライオンタワーを燃やしてください
「フェイシュー、冗談ですか?原爆を使って虎を殺しましょう。ウーソンの頭はドアで圧迫されました。」チンチェンは汗をかきながら言った。 「出てきますよ、皆さん、来てください。」 After Qingcheng saw me coming out, he said to everyone, "Feixue, the Pig God is right there. Your mission is to prevent anyone from interfering with the assassination."飛び出ようとしたフェイシュエは、豚神がそれを聞いて立ち止まった。彼はM4-A1を取り出し、周囲の人々に向けて発砲した。 「死んで、私を救ってください。」襲撃したのは青城だった。 「奥義・雷半月斬り」。攻撃を見ても赤面しなかった。心音も立てずに避けた。暴力団の軍師として、彼は動きを避けることしかできませんでした。しかし、彼は一つのことを忘れていました。複数の人が暗殺されました。 「大奥義 狂雷金剛拳」今度襲ってきたのは神官の四番目の弟子だった。通行人「ああ、くそー。7723 くそ親父。ちょっと待ってください。暴力団が追いかけてきます。」 Hahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaha.”
返信 (9)
ソファに座ったソファ
どうやら私もならず者グループのようだ、もしかして私は裏切ったのか?
裏切った、裏切った、へへ
私はもう抜けた、あなたたちも来てください!
やはり大弟子は分別がある
神父、私の傾城グループに来てください!
死亡傾城@ 私たち二人で一緒にやる
こんなにクソだとは…ロシア…
あなたを蘇らせるだろう
— すべての返信が読み込まれました —